Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 381 страница 390 из 988

381

Hita Asumi написал(а):

Нет я имею виду не какие то приспособление а именно быть заводчиком покемонов, это что то вроде завести домик и заняться производством покмеонов, можно даже специально типами заняться =+_._+=

Ам.. Ну если тебе самой это интересно, то конечно х) Но, наверное, лучше было бы если они жили не в болах. 

Hita Asumi написал(а):

Нет, меня вообще тошнит от этого покемона, если ловить так Валкарону вместе с Найтелзам и Шемином хЩ

А зачем тебе? Просто развлечь себя что ли? хД
Можно было бы с Мастером Игры отыграть встречу в каком-нибудь лесу, но это зависит от того, что ты хочешь.)

0

382

Dino Cavallone написал(а):

Файер Бласт - аццтой :Р

А ты эр-овец, что ли?  o.O
Сам аццтой, желток Dx В Файрбласте царит мир, дружба, жвачка с примесью пафосности, а у вас насилие,презрение и что-то мрачное о3о

0

383

blue` написал(а):

А ты эр-овец, что ли?  
Сам аццтой, желток Dx В Файрбласте царит мир, дружба, жвачка с примесью пафосности, а у вас насилие,презрение и что-то мрачное о3о

не у нас, а у них хДД я не эр-овец 0-0

0

384

Hita Asumi
мне кажется. что хорошей идеей будет поговорить с Триэлой, чтобы вы в day care работали, там как раз этим и занимаются. И, кстати, это не мешает быть рокетом!
blue`
Мы не злые, мы рациональные. и мы сразу готовим новичков к реальным трудностям жизни  :smoke:

0

385

blue` написал(а):

А мы к тренерам-новичкам более дружелюбно относимся :3

знаешь, я вот вспоминаю, как в штабе под спойлером при такой аве Хибари, проставленной в посте
http://s58.radikal.ru/i161/1106/bd/d260b2417e2d.png
было написано "заботится о новичках", и мне плохо становиться О_О

0

386

blue` написал(а):

а еще там живут розовые пони, которые кушают радугу и какают бабочками (с) xD

0

387

Qyu. написал(а):

знаешь, я вот вспоминаю, как в штабе под спойлером при такой аве Хибари, проставленной в посте
http://s58.radikal.ru/i161/1106/bd/d260b2417e2d.png
было написано "заботится о новичках", и мне плохо становиться О_О

+1 :rofl:

0

388

blue` написал(а):

Ам.. Ну если тебе самой это интересно, то конечно х) Но, наверное, лучше было бы если они жили не в болах.

Ну наверно ^ ^"

blue` написал(а):

А зачем тебе? Просто развлечь себя что ли? хД
Можно было бы с Мастером Игры отыграть встречу в каком-нибудь лесу, но это зависит от того, что ты хочешь.)

Ага хЗ
Ам ну что то типо: "Вау, какую чудесный голос" случайная встреча, и какое нибудь приключение на свою голову.

0

389

.lance написал(а):

мне кажется. что хорошей идеей будет поговорить с Триэлой, чтобы вы в day care работали, там как раз этим и занимаются. И, кстати, это не мешает быть рокетом!

Получается надо обязательно входить в какую та организацию или группу, а просто вот так сама, не получиться?
Хах, спасибо за приглашение, если вдруг так сразу...

0

390

.lance написал(а):

Мы не злые, мы рациональные. и мы сразу готовим новичков к реальным трудностям жизни

У меня на плече лично паренёк жаловался какие вы злые xD
Кстати, после этого ушёл кажется. =/

.lance написал(а):

а еще там живут розовые пони, которые кушают радугу и какают бабочками (с) xD

Нет, но скоро будут хДД

Hita Asumi написал(а):

Ага хЗ
Ам ну что то типо: "Вау, какую чудесный голос" случайная встреча, и какое нибудь приключение на свою голову.

Может кого-нибудь по-проще выберете? ^ ^`

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно