Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 411 страница 420 из 988

411

Gregory Mars написал(а):

Я знаю что правило, дурацкое, разницы между нормал и шайни нет нефига, тока цвет.
Тык ты говоришь что нельзя Шайни, я и ставлю перед фактом что у меня Шайни Свечка, как только отыграю с ми - добавлю в декс.

да все знают что правило дурацкое =='''
Я в свою очередь ставлю тебя перед фактом, что у тебя не может быть шайни по тому же правилу. ловишь с мастером - да, это шайни. один - сидишь в берлоге с обычным и жаришь сосиски над свечкой. хх

0

412

Да знаю я, кэп)
Слушай, ты наверняка в курсе как обо мне народ отзывается, кто на меня не сильно гневается из МИ?)

0

413

Gregory Mars написал(а):

Слушай, ты наверняка в курсе как обо мне народ отзывается, кто на меня не сильно гневается из МИ?)

после последнего твоего поста тебя все МИ признали читером x'DDD кроме Шаст и Мэган. они отсутствуют %)
но чтоб гневаться...не заметил =='''

0

414

Dino Cavallone
Последнего поста, это про тот конфуз на стадионе? Ну мы с Кью разобрались в этом. Просто я думал что описывать действие или бездействие покемона противника нельзя, а оказывается бывают исключения из правил =_=

0

415

Доброго времени суток!Я очень хочу играть в Вашем сообществе,но дело в том,что я не могу ни в чём разобраться.Не поёму,как создавать анкету и т.п. Помогите, пожалуйсто!

0

416

так, где анкеты нашла?

0

417

Энджи... написал(а):

Доброго времени суток!Я очень хочу играть в Вашем сообществе,но дело в том,что я не могу ни в чём разобраться.Не поёму,как создавать анкету и т.п. Помогите, пожалуйсто!

Я кончено не уважаемая администрация но на такой вопрос помочь могу ^ ^"
Правила - тут, находиться важные правила форума которые вы обязаны прочитать.(Также там вы найдете ключ к анкете)
Правила о покемонов - Это очень важные правила, советую вам их вызубрить на зубок. Так как это ролевая играет на очка(балах) опыты, то как раз в той теме вы найдете за что можно получить опыт для покемона. Вид в ходи вашего путешествия вы будите его тренировать, и он будет расти, становиться сильнее, и эволюционировать. Так что без прочтения этой темы вы далеко принятой анкеты не уползете, это уж поверьте.
Шаблон анкеты - само названия говорить за себя, тут вы как раз увидите нужный шаблон, после чего вы копируйте именно КОД(, а не просто шаблон анкеты). Заходите потом в Анкету, в правом верхнем углу находите "Новая тема", нажимаете на новую тему, копируйте туда Код шаблона анкеты, и дальше заполняете её по пунктам. Ну и в принципе готова ^ ^
FAQ - советую туда заглянуть, там есть полезная и интересная информация.
Список покемонов - Тут вы сможете найти все имеющихся покемонов на данное время. Если вы не слишком хорошо знакомы с миром покемонов, то это как раз для вас, загляните, посмотрите. Если появиться вопросы задавайте ^ ^"

0

418

Три первых покемона могут быть любые? Из любого поколения и любого вида?

0

419

Keiko написал(а):

кроме легенд, вымерших и уже эволюционированных покемонов. а так да, из любого поколения и любого вида.

0

420

Keiko написал(а):

Они могут быть любие из любого поколения, но они обязательно должны быть не шани и 1эволюции.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно