Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 441 страница 450 из 988

441

Qyu. написал(а):

как раньше по 9 опыта каждому? в играх он делился, хехе.
если так не устраивает, пожалуйста, можно предложить так. считаете общую сумму, набранную по данной системе одиночника и делите на три (кол-во покемонов в команде), округляя до целых по математическим законам.и да, кто сказал, что у двойных и тройных боев должно быть какое-то преимущество перед одиночными?это не ваши 18 боев за 3х3 с 18 опыта для каждого.

ох. все равно максимально получится по четыре очка если делить
и то это максимальный вариант. потому что они отличаются!
двойные-тройные бои способ быстрее прокачать покемонов
при чем так как надо, а не "своими конфетами, то есть бездушно" (с)
и какие 18 боев? какой 18 лвл каждому? по 9 давалось ведь - максимум.
я предлагаю поставить по 9 (максимально в тройных) и просто считать как один бой
чтобы эволюция проходила честно, если вас именно это не устраивает

0

442

tenshi-kun
в бою ты побеждаешь троих покемонов, те получаешь +3*3 опыта, и делишь его на троих покемонов. Не такой уж и сложный подсчет. А про как надо и конфеты...Хм, я не проводил ни одного тройного боя, но как-то мои покемоны нормально опыта имеют, не смотря на то, что я не так уж и много конфет в них влил.

0

443

tenshi-kun написал(а):

двойные-тройные бои способ быстрее прокачать покемонов

ты в игры покемонов играл? там стандартное число от победы делится надвое, тем самым никакого способа прокачать быстрее в этом нет.

tenshi-kun написал(а):

и какие 18 боев? какой 18 лвл каждому? по 9 давалось ведь - максимум.

по системе Марса: за один проведенный бой 3х3, покемону засчитывалось 3 проведенных боя и он получал 9 баллов за то, что команда победила. итого, вы провели два боя 3х3, покемон - каждый, за эти бои успели внезапно провести 18 боев, при этом получив (я даже неправильно тут посчитала), не 18, а 27 опыта. это ненормально товарищи. законы геометрической прогрессии на систему боев в покемонах не действуют.

tenshi-kun написал(а):

чтобы эволюция проходила честно, если вас именно это не устраивает

если бы нас устраивала только эволюция, разбирательств касательно опыта бы не было.

0

444

.lance
я вас не понимаю. никак. вообще.
3х3=9, так? надеюсь с математикой у меня пока нет проблему
9/3=3 опыта на покемона, так? именно, простой подсчет
но уменьшить опыт в три раза, это слишком кардинально
почему просто не счиать бои три-на-три и два-на-два как один?
для чего менять опыт, вы мне объясните? я этого не понимаю ><
команда победила троих к примеру.
все покемоны принимали участие в бое с каким-то покемоном
или сами меняли себе противника. следовательно опыт получают за всех
победа - три очка, проигрыш - два очка.
все логично ведь и просто.
повторюясь, если вам не нравится что кто-то просит принять эволюцию с одним матчем три-на-три
просто сделайте так чтобы такой бой считался за один
что тут такого сверхъестественного? принципы?
и не надо на меня злиться.
ролевые для того и придуманы, чтобы разивать их предложениями тех, кто играет.
еще предлагаю - отменить тройные битвы, если вам они так опять мешают
оставить только двойные и в них сделать нормальное получение опыта.

0

445

Qyu. написал(а):

ты в игры покемонов играл? там стандартное число от победы делится надвое, тем самым никакого способа прокачать быстрее в этом нет.

играл и тем не менее опыта там давалось чуть больше
если и посмотреть по получению.

Qyu. написал(а):

по системе Марса: за один проведенный бой 3х3, покемону засчитывалось 3 проведенных боя и он получал 9 баллов за то, что команда победила. итого, вы провели два боя 3х3, покемон - каждый, за эти бои успели внезапно провести 18 боев, при этом получив (я даже неправильно тут посчитала), не 18, а 27 опыта. это ненормально товарищи. законы геометрической прогрессии на систему боев в покемонах не действуют.

давайте отменим бои три-на-три. в чем проблемы?

Qyu. написал(а):

если бы нас устраивала только эволюция, разбирательств касательно опыта бы не было.

пф. бред. опыт и эволюция - две причины. других нет.

0

446

tenshi-kun написал(а):

но уменьшить опыт в три раза, это слишком кардинально

он не уменьшен в три раза.
каждый покемон в любом получит или 5 опыта, три или два, потому что он или победит, и после кому-то проиграет, либо победит одного, либо проиграет. следовательно есть возможность получить больше, чем за одиночный.

tenshi-kun написал(а):

следовательно опыт получают за всех

опыт за поверженного.  можно конечно тупо разделить. победили одного, 3/3, по одному баллу для каждого. итого, больше трех не наберется.

tenshi-kun написал(а):

повторюясь, если вам не нравится что кто-то просит принять эволюцию с одним матчем три-на-трипросто сделайте так чтобы такой бой считался за один

Qyu. написал(а):

tenshi-kun написал(а):

нормальное получение опыта.

нормальное - это по шесть на покемона? а не слишком ли вам будет?

0

447

tenshi-kun написал(а):

играл и тем не менее опыта там давалось чуть больше
если и посмотреть по получению.

нет. давалось примерно 250, когда если бы участвовал один покемон давалось бы 500.

tenshi-kun написал(а):

давайте отменим бои три-на-три. в чем проблемы?

зачем их отменять? у них так же есть свои плюсы, просто теперь для них тоже есть правила, и начислять чрезмерное количества опыта не выйдет, потому что правил нет.

tenshi-kun написал(а):

пф. бред. опыт и эволюция - две причины. других нет.

кажется, ты не понял мою фразу. если бы нас не устраивала только эволюция, мы бы ввели, что 3х3 один бой и все. но раз мы затронули опыт, это значит что и ваши начисления нас не устраивают.

0

448

Qyu. написал(а):

он не уменьшен в три раза.каждый покемон в любом получит или 5 опыта, три или два, потому что он или победит, и после кому-то проиграет, либо победит одного, либо проиграет. следовательно есть возможность получить больше, чем за одиночный.

арррр... я вас вообще не понимаю
приведите пример что ли. только хорошо расписанный
иначе мы так ни к чему не придем

Qyu. написал(а):

опыт за поверженного.  можно конечно тупо разделить. победили одного, 3/3, по одному баллу для каждого. итого, больше трех не наберется.

а я про что говорю? и делить некруто.

Qyu. написал(а):

нормальное - это по шесть на покемона? а не слишком ли вам будет?

не слишком. самое то.
хорошо, предлагаю следующее
в таких боях - победа +5 очков, проигрыш +3 очка (к примеру)

0

449

Qyu. написал(а):

нет. давалось примерно 250, когда если бы участвовал один покемон давалось бы 500.

я точно не смотрел сколько там давалось.

Qyu. написал(а):

зачем их отменять? у них так же есть свои плюсы, просто теперь для них тоже есть правила, и начислять чрезмерное количества опыта не выйдет, потому что правил нет.

и какие у них плюсы по-вашему? я не понимаю

Qyu. написал(а):

кажется, ты не понял мою фразу. если бы нас не устраивала только эволюция, мы бы ввели, что 3х3 один бой и все. но раз мы затронули опыт, это значит что и ваши начисления нас не устраивают.

ну да. а когда нас что-то не устраивает, то это мимо ушей

0

450

tenshi-kun написал(а):

я точно не смотрел сколько там давалось.

я смотрела. я всегда смотрю на цифры.
если точно, то за бой с близнецами я получила 243 опыта, то есть на каждого покемона из двух пришлось 486, тогда как за обычное тренерское сражение с тем же классом покемона дают столько же +/- 20.

tenshi-kun написал(а):

и какие у них плюсы по-вашему? я не понимаю

во первых, чисто в игровом плане, можно комбинировать атаки, и соответственно обеспечивать одному защиту другого. в плане опыта так же есть плюсы. даже если вся команда проиграет, кто кто-либо имеет возможность получить 3 балла опыта, а не два.
или даже пять, как я описывала выше.
то есть, если данная система вас так не устраивает, что даже при общем проигрыше можно выйти победителем, то тогда в выигравшей команде каждый покемон получит по три (!) очка, соответственно общая сумма на команду 9, а проигравшая сторона по 2, сумма на команду 6.
если ты не понимаешь всей выгодности, то попытайся понять и представить себе все ситуации в бою.
опыт не урезается, если ты не заметил, и по 9 очков за бой покемоны получать в любом случае не будут.

tenshi-kun написал(а):

ну да. а когда нас что-то не устраивает, то это мимо ушей

вас не устраивает то, что мы закрыли для вас способ набрать опыт быстро и по правилам, потому что правил не было. теперь правило появилось, и естественно, использующие данный баг в системе будут недовольны, выливая все недовольства на модераторов.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно