а почему мы должны увеличивать стандартные рамки, когда-то установленные? вы получаете больше опыта, чем в одиночных? получаете. по 5-6 есть возможность получить. прибавлять больше не за чем. и знаешь, лично меня все эти тренерские баллы вообще не касаются, мне это никакой погоды не сделает, но рамки в 2-3 балла установлены не просто так были.
а почему? да просто потому что просыпается интерес к этому.
интерес провести непростой матч и хорошо написать его.
так вот именно, никакой погоды. пф. я в шоке просто, честно не ожидал такого.
и сновА, конкретно после данного Дино предложил сменить ТОЛЬКО фон страницы. подходящих фонов не было, я искать не собиралась, меня, как и многих, все устраивало. вы хотели сделать себе лучше - искали бы. и да, я тоже не дизайнер, а вам всего лишь нужно было найти фон, которых в интернете миллионы.
мм... так вот оно как. все повернули на то что все белые и пушистые, а единицы которые пытались что-то сказать серые и колючие сволочи. нет нам прощения. знаете, кью-сан, я сколько раз старался себя сдерживать, но это начинается какой-то беспредел, честное слово.
наши мнения вас вообще не интересуют. а то что мы предлагаем - мимо ушей. спасибо, мой любимый модератор.