Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 461 страница 470 из 988

461

Qyu. написал(а):

а почему мы должны увеличивать стандартные рамки, когда-то установленные? вы получаете больше опыта, чем в одиночных? получаете. по 5-6 есть возможность получить. прибавлять больше не за чем. и знаешь, лично меня все эти тренерские баллы вообще не касаются, мне это никакой погоды не сделает, но рамки в 2-3 балла установлены не просто так были.

а почему? да просто потому что просыпается интерес к этому.
интерес провести непростой матч и хорошо написать его.
так вот именно, никакой погоды. пф. я в шоке просто, честно не ожидал такого.

Qyu. написал(а):

и сновА, конкретно после данного Дино предложил сменить ТОЛЬКО фон страницы. подходящих фонов не было, я искать не собиралась, меня, как и многих, все устраивало. вы хотели сделать себе лучше - искали бы. и да, я тоже не дизайнер, а вам всего лишь нужно было найти фон, которых в интернете миллионы.

мм... так вот оно как. все повернули на то что все белые и пушистые, а единицы которые пытались что-то сказать серые и колючие сволочи. нет нам прощения. знаете, кью-сан, я сколько раз старался себя сдерживать, но это начинается какой-то беспредел, честное слово.
наши мнения вас вообще не интересуют. а то что мы предлагаем - мимо ушей. спасибо, мой любимый модератор.

0

462

tenshi-kun написал(а):

а почему? да просто потому что просыпается интерес к этому. интерес провести непростой матч и хорошо написать его.так вот именно, никакой погоды. пф. я в шоке просто, честно не ожидал такого.

не устраивают такие правила, по которым можно 6 баллов получить - играйте одиночники в три.

tenshi-kun написал(а):

наши мнения вас вообще не интересуют.

я сделала дизайн, большинству понравился. проблему с фоном попыталась урегулировать, сменила на менее резкий. больше претензий не было и еще оказывается я виновата? мило.

0

463

Qyu. написал(а):

не устраивают такие правила, по которым можно 6 баллов получить - играйте одиночники в три.

эм. я подумаю. только потом не ругайтесь на посты в две строчки.

Qyu. написал(а):

я сделала дизайн, большинству понравился. проблему с фоном попыталась урегулировать, сменила на менее резкий. больше претензий не было и еще оказывается я виновата? мило.

большинству. а про меньшинство прошли мимо
"- ляляляля. мы вас не слышали. ой вы что то сказали? а мы вам говорили - ищите фон. но если вы ничего не искали, то гуляйте. ребятки. вы такие смешные. претензии тут пишите мне. а я что? а я сделала свое дело и всем хорошо, да ребятки? а если вас не устраивают, то я не виновата. я виновата? ой мило." примерно так это выглядит.

0

464

tenshi-kun написал(а):

эм. я подумаю. только потом не ругайтесь на посты в две строчки.

по правилам минимальный размер поста в 4 строки. его никто не отменял.

tenshi-kun написал(а):

"- ляляляля. мы вас не слышали. ой вы что то сказали? а мы вам говорили - ищите фон. но если вы ничего не искали, то гуляйте. ребятки. вы такие смешные. претензии тут пишите мне. а я что? а я сделала свое дело и всем хорошо, да ребятки? а если вас не устраивают, то я не виновата. я виновата? ой мило." примерно так это выглядит.

Тенши, после смены фона сообщений с претензиями больше не было, предложений для фона, кроме твоей бумаги, которая во первых не бесшовная, а во вторых, не подходит к шапке, не было. исходя из этого я сделала то, что могла. уменьшила резкость фона, раз так сильно не нравился. если бы нам было плевать на меньшинство, то и вовсе бы не пытались исправлять дизайн. и если это настолько плохо для тебя выглядит, что мы такие плохие, не можем подстроиться под каждого, то я не могу ничего сделать, увы.

0

465

Qyu. написал(а):

по правилам минимальный размер поста в 4 строки. его никто не отменял.

ну я об этом и говорю. что проводить тупо одиночки это неинтересно.

Qyu. написал(а):

Тенши, после смены фона сообщений с претензиями больше не было, предложений для фона, кроме твоей бумаги, которая во первых не бесшовная, а во вторых, не подходит к шапке, не было. исходя из этого я сделала то, что могла. уменьшила резкость фона, раз так сильно не нравился. если бы нам было плевать на меньшинство, то и вовсе бы не пытались исправлять дизайн. и если это настолько плохо для тебя выглядит, что мы такие плохие, не можем подстроиться под каждого, то я не могу ничего сделать, увы.

а надо бы учитывать мнения всех. и думать сначала прежде чем поступать самим
а потом делать так что ничего исправить нам нельзя. спасибо, что помогли решить вопрос с опытом
честно говоря, сейчас мне на него плевать, просто обидно, что вы так поступаете.
после предложений все равно стоите на своем.

0

466

tenshi-kun написал(а):

после предложений все равно стоите на своем.

после неактуальных предложений - разумеется.
шанс всегда предоставляется, но не все его используют.
как с моей стороны, кстати, это выглядит, так "я вот написал, что мне не нравится фон. вы должны были сами все найти, сами все изменить, и мне плевать, что вам все нравится, а не нравится мне. вы должны и точка. а вот вы сменили, а меня все еще не устраивает, поэтому я решил не писать, а вы больше ничего не изменили. должны были догадаться, что меня все еще не устраивает".

0

467

Qyu.
Спасибо, мой любимый модератор
У меня в принципе все
Дальше биться головой об стену
Нет никакого смысла
Спасибо и спокойной ночи)
Лучи добра тебе ^___^

0

468

tenshi-kun написал(а):

Дальше биться головой об стену
Нет никакого смысла

раз нет никакого смысла - могу лишь посоветовать покинуть ролевую, раз все такие плохие и остается только с сарказмом отзываться о модераторах.

0

469

Qyu.
писалось только в твой адрес х)
так что не надо и других сюда приплетать)
с другими у меня хорошие отношения и это хорошо)

0

470

Появился вопрос тт
В общем 17июля я отправила заявку на Глобальный квест: Ящик Пандоры, мне дали задание ну и я начало его выполнять. Сейчас когда наконец начала продолжать писать квест, заметила что сдавать мне это то квест будет некуда. Поэтому появился такой вопрос, что мне теперь делать? Удалить все нафиг, или продолжать и сдать его в другой теме?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно