прост как бы муза ушла и толком не могу писать посты)
и? оО
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2
прост как бы муза ушла и толком не могу писать посты)
и? оО
Пост и анкета будет вечером, убегаю)
Вопрос. Что вы подразумеваете под Тренировкой?
Ну в смысле, один пост, одна повторенная атака или проведенный бой между покемонами одного тренера. Там просто написано что за тренировку 2была, но два бала на считывается за что-то не так ли? И вот за что именно мне бы и хотелось узнать.
А то просто я могу написать четыре разных поста, с повторением разных атак. И что это значит 5x2 балов? ну в общем разесните мне сколько балов да за что. Вот Хит - тян закончила. Надеюсь вы хоть что нибудь поняли из моего бреда оО"
Тренировочное здание.
пример тренировки =3
Тренировочное здание.
пример тренировки =3
Хм, интересно пишете мне понравилась, но сейчас это не в тему. Чтож, касаемо боя мне немного стало понятно, но насчет всего остального? Как насчет повторения атаки.
Просто я сейчас планирую провести тренировку. Допустим два поста уйдут на повторение атак которые покемоны знают. А дальше я проведу небольшой бой между своими покемонами. Потом, примерно один пост на небольшой отдых. А дальше самое интересное, и самое важное, откуда в принципе у меня возникает проблемы и вопросы. дальше по плану хочу чтобы мои покемоны изучили новые атаки. Новая атака риолы - [6] Counter, новая атака дзоры - [5] Pursuit, новая атака лапраса [4] Mist. В чем с собственно проблема, в начисление опыта. Смогут ли мои покемоны повторяя атаки и проводя бой, получить достаточно уровня для того что бы выучить новые атаки.Надеюсь что объяснила понятно "
Hita Asumi
Добрый день)
в правилах не написано как именно надо проводить тренировку, что бы получить 2 балла) Так что думаю, если вы повторите атаку уже изученную вашим покемоном, то это будет считаться тренировкой) ведь тренировка заключается не только в том что бы изучать новые атаки, но и в том что бы оттачивать уже изученный приемы xD Надеюсь что объяснил понятно xD если что спрашивайте)
ну, в принципе уже все объяснили, так что я буду молчать в тряпочку х)
Джек
Спасибо))
Спасибо))
если что обращайся) поможем чем сможем))))
Вопрос: а можно ли эволюционировать сразу нескольких покемонов? благодаря камням эволюции
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2