ну и тогда, соответственно, гигантских капиталов быть не должно. Вы у нас добросовестная, так что проблем с "лишними" деньгами думаю не будет )
Всегда играем честно и на совесть) Манчем быть не привлекает абсолютно...
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2
ну и тогда, соответственно, гигантских капиталов быть не должно. Вы у нас добросовестная, так что проблем с "лишними" деньгами думаю не будет )
Всегда играем честно и на совесть) Манчем быть не привлекает абсолютно...
Прошу администрацию принять участие в обсуждении
мм...и чего тут обсуждать?
Могу повторить за Кью слово в слово то, что речь шла об одной гостинице. Про деньги...но они на форуме условные.
Разрешение давалось на одну гостиницу, про несколько в вопросе ни слова не было. Но в итоге создана сеть гостиниц. Обвод модерации вокруг пальца.
Вообще, может сделать открытие собственного бизнеса за определенное количество конфет, чтобы такого не повторялось. Но это крайняя мера канешн ._.
Dino Cavallone
Хах)) тогда это большого смысла не имеет)) Вообще я до сих пор недоумеваю)
при чем тут деньги, тем более если они условные ))
может сделать открытие собственного бизнеса за определенное количество конфет
Заплатить за саморазвлечение? нее
Спасибо)
при чем тут деньги, тем более если они условные ))
а я сказал про деньги?
Dino Cavallone
Megan White написал(а):То есть щас решаем откуда деньги, и вопрос решен?да.
Я так поняла, что Кью волнует вопрос как наличие гостиниц повлияет на благосостояние моего персонажа и ваще откуда деньги на такое))
Я так поняла, что Кью волнует вопрос как наличие гостиниц повлияет на благосостояние моего персонажа и ваще откуда деньги на такое))
не думаю что её волнует благосостояния Вашего персонажа =)))
но расписать откуда такое богатство свалилось, в общем-то, нужно.
Dino Cavallone
уже нет необходимости) я поняла что кроме меня в этом никто не заинтересован)) Так что смысла в такой рыночной экономике нет и тем уже тоже нет)
у меня вопрос, моего напарника по мини-квесту забанили, что мне теперь делать? ждать ее 4 дня? =="
Джек
Если хотите х3
Если хотите х3
а вас не кажется это глупым? ==" для игрока 4 дня это очень много значит, за эти 4 дня можно очень много сделать.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2