Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 511 страница 520 из 988

511

Если мой покемон эволюционирует, то он выучивает стартовые атаки своей новой формы?

0

512

Фауст написал(а):

Если мой покемон эволюционирует, то он выучивает стартовые атаки своей новой формы?

да. все, доступные по уровню. но если хочешь, можешь их всех по ходу тренировок типа как выучить.

0

513

Kim, ага, спасибо. Теперь с чистой совестью могу ловить Кирлию пацана.)

0

514

Фауст написал(а):

Kim, ага, спасибо. Теперь с чистой совестью могу ловить Кирлию пацана.)

ах ты >_< алиску косплеишь? ее акс непобедим все равно хО

0

515

Kim, да мне пофигу, что у Алисы. Я тут видюху про Галлэйда Зои посмотрел, так теперь ваще... Он, оказывается, ещё круче, чем я думал!

0

516

Фауст написал(а):

Kim, да мне пофигу, что у Алисы. Я тут видюху про Галлэйда Зои посмотрел, так теперь ваще... Он, оказывается, ещё круче, чем я думал!

хех. даа... а это идея... надо тоже себе начать выращивать. мы все равно своих питомцев скоро спаривать будем хО

0

517

Kim, вы с Алисой? Кстати, ещё вопрос: я могу ТМ-ки без мини-квеста во время путешествия находить?

0

518

Фауст написал(а):

Kim, вы с Алисой? Кстати, ещё вопрос: я могу ТМ-ки без мини-квеста во время путешествия находить?

ну, если ты считаешь ТМ как диски, то да. их можно когда угодно. вообще поступай с ними как хочешь в предел правил х)

0

519

Kim. а что за предел?

0

520

Фауст написал(а):

Kim. а что за предел?

4 на одного покемона. за 1 выученную ТМ-+3 покемону и тренеру. забыть ТМ-15 конфет.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно