Ну. Хибарыч чего-то там говорил про то, что нужны именно значки лиги, в которой ловить будешь...но до этого никто об этом не задумывался Короче. Пойдут и твои значки.
Я говорил что нужно иметь любые значки, но ловить в своём регионе.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2
Ну. Хибарыч чего-то там говорил про то, что нужны именно значки лиги, в которой ловить будешь...но до этого никто об этом не задумывался Короче. Пойдут и твои значки.
Я говорил что нужно иметь любые значки, но ловить в своём регионе.
Ittoki Otoya.
Спасибо.
У меня к Вам вопрос такой (Не собираюсь я заниматься этим каждый раз =_=) -
Ребят, в последнее время в конфето-менялке появилась такая штука, как "Забыть TM/HM"
К примеру - Игглибафф выучил Аттракт. Получил +3. (!)
Потом я скинул 15 конфет и он его забыл. +3 эти так и будут у него?
И начислятся ли ему +3 к примеру, когда он выучит вместо Аттракта - Шэдоу Бол?
Надеюсь, меня поняли. Нет, это не моя наглость, просто интересно, чтобы потом не было холивара.
tenshi hikari;
как по мне, начисляется за изучение, за отыгрыш данного и им бы оставаться, но тогда выйдет, что на этом можно без палева качаться. забывать, учить и тд, поэтому я за то, чтобы они оставались, но при изучении другой атаки не плюсовывались. так сказать, они исчезли и снова появились.
Qyu.
да, и я про это думал) просто решил уточнить,
а то получиться что-нибудь плохое...)
спасибо, Кью-сан :3
tenshi hikari;
да не за что, собственно.и я говорила засунуть -сан кое куда +_+
Qyu. качаться таким образом никто не будет. Что выгоднее - просто скормить покемону 15 конфет, или потратить их, чтоб он зачислил себе 3 очка опыта за новую ТМ?
Nia
так можно до 10 лвла быстрее добраться, но если так смотреть, то да.
Ммм... А где можно поймать Шинкса ?
Ммм... А где можно поймать Шинкса ?
в Синно.
если нужна конкретика - шинксы в городах не водятся, придется поискать в каком-нибудь поле или лесу)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2