Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 601 страница 610 из 988

601

Sherry
смотря что Вы подразумеваете под картинками. дизайн категорически нельзя.
более того, разрешение на копирование нашей системы боя тоже вряд ли получите. разные ролевые создаются для того, чтобы они были различны по системе, разве нет?
придумайте свое, или же играйте у нас. клона нашему сайту мы видеть не хотим, а если используете нашу информацию - это будет плагиат, а Вы, я думаю, знаете, что это не столь безнаказанная вещь.
всю информацию по миру ищите на Бульбапедии или, если с английским не на "ты", так же как и с гуглтранслейтером, то на Покелиге. Надеюсь, будущих конфликтов по поводу плагиата между нами не будет.

0

602

Спасибо) Я понимаю что плагиат. Просто я никак не могу куда-то выкинуть своё скучное время)

0

603

Всё таки, я решила у вас зарегатся) Мне очень нравится ваша ролевая.

0

604

Sherry
благодарить Вам меня не за что. я НЕ разрешала ничего копировать, учтите это.

0

605

Имею следующие вопросы:
1) Не совсем понимаю как происходит тренировка.

2) Также немного запутался в системе опыта. Как я понял из строчек про эволюцию: 1 балл опыта - 1 уровень покемона? То есть атаки 6-го уровня можно учить только с 6 баллами опыта у покемона?

Далее

1. Все баллы полученные в ходе тренировок, боёв и т. п. разделяем между покемонами. Общий бал будет идти тренеру.
Например:
Бой 2х2
Бластуаз против Черизарда.
Пикачу против Бульбасавра.
Первый поединок выиграл Черизард, ему полагаются 3 очка. Бластуазу проигрыш - 2 балла.
Второй поединок начал Черизард, но проиграл Пикачу, значит Черизард - 2, Пикачу - 3. Вторую часть матча выдержал снова Пикачу => Пикачу - 3 балла, а Бульбасавру - 2.

а) Подчёркнутое понятно. Пример тоже. Только я не совсем понял причём тут разделение баллов опыта, если все покемоны в бою получили, то что по сути и так должны получить. Альтернатива: Черизард уложил и Пикачу и Бластауза. Ему положено 6 опыта за победу(3+3), а Бульбазавр что-нибудь получит?

б) Или я чего-то не понимаю или это вступает в противоречие с данным пунктом

1. Бои:
За победу в бою вы получаете 3 балла, независимо от уровня соперника.
За поражение вы получаете 2 балла. Уровень соперника так же не учитывается.
Если бой вы сыграли в ничью, вы получаете по 1.5 балла - три очка за победу вы делите пополам на обоих соперников. Все это относится только к боям с другими тренерами.

Двойные и тройные сражения считаются как один бой, хоть опыт вы получаете за каждого покемона. Опыт для покемонов рассчитывается, как за одиночный, однако победа или проигрыш зависит от исхода боя, вне зависимости от того, что покемон одержал победу над одним противником из команды.

Пример: Группа 2х2. Бульбазавр и чармандер против пикачу и сквиртла.Чармандер нанес удар пикачу, но не убил. Бульбазавр использовал атаку, добил пикачу. Он получает 3 опыта за победу, пикачу 2 за проигрыш. Чармандер не получает ничего. Сквиртл одолел чармандера, получил 3 опыта, чармандер за проигрыш 2. Бульбазавр добил сквиртла, бульбазавр получил 3 опыта, сквиртл 2. Последним остался бульбазавр, значит выиграла первая команда. Победа засчитывается и бульбазавру и чармандеру, тогда как сквиртлу и пикачу зачисляется проигрыш.

0

606

Широгане написал(а):

а Бульбазавр что-нибудь получит?

бульбазавр левый, до него очередь не дошла хдд
все просто-покемон выиграл-ему +3. проиграл-+2.
с двойными покемонам то же самое.

0

607

1)В одном посте вы пишите, что тренируете покемона и начисляете покемонам, которых вы тренировали, +2 опыта. Весь опыт с тренировок покемонов идет в опыт тренера. Т.е. если вы тренировали 2х покемонов, то им идет каждому +2, а тренеру +4.
2) все покемоны из команды, победившей в бою 2х2 или 3х3, получают +3. Из проигравшей - всем +2.

0

608

Kim
ПОСТ!

0

609

.lance написал(а):

все покемоны из команды, победившей в бою 2х2 или 3х3, получают +3. Из проигравшей - всем +2.

неверно.
внимательно изучи пример о двойных и тройных боях.

0

610

.lance написал(а):

В одном посте вы пишите, что тренируете покемона и начисляете покемонам, которых вы тренировали, +2 опыта. Весь опыт с тренировок покемонов идет в опыт тренера. Т.е. если вы тренировали 2х покемонов, то им идет каждому +2, а тренеру +4.

А что касательно изучения атак?

Широгане написал(а):

1 балл опыта - 1 уровень покемона? То есть атаки 6-го уровня можно учить только с 6 баллами опыта у покемона?

.lance написал(а):

все покемоны из команды, победившей в бою 2х2 или 3х3, получают +3. Из проигравшей - всем +2.

А когда тогда идёт индивидуальный бал? И если Черизард в матче 3x3 одолел трёх противников, то по итогам матча получает общий бал(3), а не баллы за все три победы(9), так?

Qyu. написал(а):

внимательно изучи пример о двойных и тройных боях.

Так покемоны получают общий балл за победу +3 или сумму их баллов за бой? Из примера 2x2 получается, что в общем Бульбазавр получил 6(+3 за пикачу и +3 за сквиртла), а чармандер +2(за проигрыш сквиртлу)

Извиняюсь если покажусь настырным, но хочу прояснить данные моменты.

Отредактировано Широгане (2011-09-11 23:24:27)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно