Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 631 страница 640 из 988

631

.lance
к тому же если я не ошибаюсь, основная ваша доктрина, ловить редких и мощных покемонов и с их помощью покорить мир. Галакты ставят планку выше.

Кстати, напомните мне чем плазма занималась? А то мой источник уже давно  устарел, а мои знания по ним ограничиваются двумя проектами.

Собственно вопрос еще один в том, допустимо ли участие на одной из главных ролей в подобной организации в таком возрасте или мне состарить перса?

Отредактировано Хариан Магнус (2011-09-17 20:11:10)

0

632

Хариан Магнус написал(а):

Кстати, напомните мне чем плазма занималась? А то мой источник уже давно  устарел, а мои знания по ним ограничиваются двумя проектами.

Ну их король(Эн) считал, что Плазма хочет освободить покемонов от тренеров. На самом деле Четсис(отец Эна) хотел захватить мир с помощью Реширама и Зекрома.

0

633

Я немного не понял с тренировками... Там написано что можно учить четыре атаки, но остальные тоже можно учить. И опыт идет Тренеру, или Покемону?

Отредактировано Шун (2011-09-17 20:51:27)

0

634

Шун
одному покемону можно учить 4 ТМ атаки, за каждую +3 опыта получает покемон и тренер. Атаки, которые покемон учит по уровнюучатся тогда, когда покемон достигает нужного лв. За них опыт не идет.

0

635

.lance
Может это прозвучит глупо, но что означает ТМ атака?

0

636

Шун
Вот смотрите, тут два столбика. 1й- покемон учит по лв, 2й ТМ-атаки (атаки, которые покемон выучивает с помощью специальных дисков)
http://pokeliga.com/dex/dex.php?poke=13 … ge=attacks
вот пример, ак на ролевой учат подобные атаки
Тренировочная площадка

0

637

Шун
сейчас обьясню:
Столбец выделенный зелёным - это атаки, которые учатся по уровню. За них опыт не идет, но учатся они все.
Столбец выделенный красным - это атаки ТМ/НМ. Их выучить всего можно - 4. За них идет +3 опыта к покемону, и тренеру.
*тыкни на картинку чтобы увеличить*

0

638

Hibari Kyoya Все, теперь понял.

Еще один вопрос: Когда ловишь покемона, персональный опыт тренера тратиться?

0

639

Шун
нет, наоборот, тренер получает опыт за покемона.

0

640

А атаки по уровню, нужно учить, или они просто разблокируются?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно