Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 701 страница 710 из 988

701

Amua Ucho написал(а):

а разве не 13 опыта? *0*

я точно не помню, помню, что было больше 10

0

702

а я помню, что это правило не опубликовывали. его выставляют ГМ, когда игрок совсем новичок, но уже вламывается на стадион. и то как "совет".

0

703

Джек
1. Тренеры-новички. Личный опыт: 0-24. Тренеры этой категории не могут бросать вызов чемпионам стадионов и не могут обучать своих покемонов ТМ, где уровень базового ущерба равен или превосходит 40. Не наносящие ущерба ТМ могут изучаться в обычном порядке. Дополнительные эффекты атак (паралич, сон, яд и т.д.) срабатывают крайне редко и только в случае качественного отыгрыша. Количество уворотов, доступное в ходе одного боя: 2.

0

704

Ash Ketchum
в таком случае прошу взглянуть сюда

0

705

Джек
Потом перенесём в качестве флэша.

0

706

Мастер Игры
если мне память не изменяет, то бои за значок во флеше, не разрешены

0

707

Джек написал(а):

если мне память не изменяет, то бои за значок во флеше, не разрешены

Имеется в виду, что бой поставим задним числом. Что поделать? Протупили...

0

708

Здравствуйте, есть несколько вопросов по поводу возможной игры на ролевой

1)Смотрел про покемонов только в детстве, где то дошел до "Оранжевые острова-Джото", смогу ли я играть с такими знаниями на ровне с другими игроками ?

2)Некогда раньше не играл про покемонов, люблю ролевые игры, так как знакомишься с интересными людьми, но в основном играл только про Наруто (если кто знает этот мир), стоит ли мне вообще пытаться тут играть или не получиться ?

3)В принципе помню что покемонов гораздо больше чем 151, но не знаю, есть ли большое преимущество в силе, у покемонов новых поколений, который шли после первых 151, по сравнению с первым поколением ?

4)Как я понял в начале максимум может быть 3 покемона, могут ли это быть один призрак (любимец детства Gastly), психический тип и стихийный (огненный например), или такая смесь слишком круто ? (или наоборот слишком тупо, возможно в комбинацию призрака и огня, стоит что то другое вместо психического взять ?)

5)Глупый вопрос, но на всякий случай, тренера и покемона, отыгрывает один игрок ?

Извините за беспокойства, искренне ваш, необразованный новичок.  :blush:

Отредактировано Shin (2011-11-11 00:47:52)

0

709

Shin написал(а):

1)Смотрел про покемонов только в детстве, где то дошел до "Оранжевые острова-Джото", смогу ли я играть с такими знаниями на ровне с другими игроками ?

ты не поверишь, но я смотрела примерно так же. нет, главное почитать про атаки, примерно знать их свойства и прочие особенности покемонов. и то если ты хочешь только на стадионах. а так-можно просто путешествовать и  сражаться иногда с другими игроками.

Shin написал(а):

2)Некогда раньше не играл про покемонов, люблю ролевые игры, так как знакомишься с интересными людьми, но в основном играл только про Наруто (если кто знает этот мир), стоит ли мне вообще пытаться тут играть или не получиться ?

все получится когда-нибудь :D

Shin написал(а):

3)В принципе помню что покемонов гораздо больше чем 151, но не знаю, есть ли большое преимущество в силе, у покемонов новых поколений, который шли после первых 151, по сравнению с первым поколением ?

нет, они все одинаковые примерно. можно даже провести параллели между поколениями, если хочешь. первое-как бы оригинал, остальные могут отличаться только некоторыми новыми свойствами, атаками и видом. ну, есть еще новый темный тип, но физически он в основном слаб, так что... можно играть только первыми 151 покемонами.

Shin написал(а):

4)Как я понял в начале максимум может быть 3 покемона, могут ли это быть один призрак (любимец детства Gastly), психический тип и стихийный (огненный например), или такая смесь слишком круто ? (или наоборот слишком тупо, возможно в комбинацию призрака и огня, стоит что то другое вместо психического взять ?)

можно выбрать абсолютно любую. хоть всех трех драконов.

Shin написал(а):

5)Глупый вопрос, но на всякий случай, тренера и покемона, отыгрывает один игрок ?

да, если покемон твой не отдельный человек. но так даже неудобнее.

0

710

Спасибо за ответы "целует нежную ручку дамы", посмотрел игроков, ух ты не я один совершеннолетний который решил детство вспомнить ^___^"

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно