а разве не 13 опыта? *0*
я точно не помню, помню, что было больше 10
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2
а разве не 13 опыта? *0*
я точно не помню, помню, что было больше 10
а я помню, что это правило не опубликовывали. его выставляют ГМ, когда игрок совсем новичок, но уже вламывается на стадион. и то как "совет".
Джек
1. Тренеры-новички. Личный опыт: 0-24. Тренеры этой категории не могут бросать вызов чемпионам стадионов и не могут обучать своих покемонов ТМ, где уровень базового ущерба равен или превосходит 40. Не наносящие ущерба ТМ могут изучаться в обычном порядке. Дополнительные эффекты атак (паралич, сон, яд и т.д.) срабатывают крайне редко и только в случае качественного отыгрыша. Количество уворотов, доступное в ходе одного боя: 2.
Ash Ketchum
в таком случае прошу взглянуть сюда
Джек
Потом перенесём в качестве флэша.
Мастер Игры
если мне память не изменяет, то бои за значок во флеше, не разрешены
если мне память не изменяет, то бои за значок во флеше, не разрешены
Имеется в виду, что бой поставим задним числом. Что поделать? Протупили...
Здравствуйте, есть несколько вопросов по поводу возможной игры на ролевой
1)Смотрел про покемонов только в детстве, где то дошел до "Оранжевые острова-Джото", смогу ли я играть с такими знаниями на ровне с другими игроками ?
2)Некогда раньше не играл про покемонов, люблю ролевые игры, так как знакомишься с интересными людьми, но в основном играл только про Наруто (если кто знает этот мир), стоит ли мне вообще пытаться тут играть или не получиться ?
3)В принципе помню что покемонов гораздо больше чем 151, но не знаю, есть ли большое преимущество в силе, у покемонов новых поколений, который шли после первых 151, по сравнению с первым поколением ?
4)Как я понял в начале максимум может быть 3 покемона, могут ли это быть один призрак (любимец детства Gastly), психический тип и стихийный (огненный например), или такая смесь слишком круто ? (или наоборот слишком тупо, возможно в комбинацию призрака и огня, стоит что то другое вместо психического взять ?)
5)Глупый вопрос, но на всякий случай, тренера и покемона, отыгрывает один игрок ?
Извините за беспокойства, искренне ваш, необразованный новичок.
Отредактировано Shin (2011-11-11 00:47:52)
1)Смотрел про покемонов только в детстве, где то дошел до "Оранжевые острова-Джото", смогу ли я играть с такими знаниями на ровне с другими игроками ?
ты не поверишь, но я смотрела примерно так же. нет, главное почитать про атаки, примерно знать их свойства и прочие особенности покемонов. и то если ты хочешь только на стадионах. а так-можно просто путешествовать и сражаться иногда с другими игроками.
2)Некогда раньше не играл про покемонов, люблю ролевые игры, так как знакомишься с интересными людьми, но в основном играл только про Наруто (если кто знает этот мир), стоит ли мне вообще пытаться тут играть или не получиться ?
все получится когда-нибудь
3)В принципе помню что покемонов гораздо больше чем 151, но не знаю, есть ли большое преимущество в силе, у покемонов новых поколений, который шли после первых 151, по сравнению с первым поколением ?
нет, они все одинаковые примерно. можно даже провести параллели между поколениями, если хочешь. первое-как бы оригинал, остальные могут отличаться только некоторыми новыми свойствами, атаками и видом. ну, есть еще новый темный тип, но физически он в основном слаб, так что... можно играть только первыми 151 покемонами.
4)Как я понял в начале максимум может быть 3 покемона, могут ли это быть один призрак (любимец детства Gastly), психический тип и стихийный (огненный например), или такая смесь слишком круто ? (или наоборот слишком тупо, возможно в комбинацию призрака и огня, стоит что то другое вместо психического взять ?)
можно выбрать абсолютно любую. хоть всех трех драконов.
5)Глупый вопрос, но на всякий случай, тренера и покемона, отыгрывает один игрок ?
да, если покемон твой не отдельный человек. но так даже неудобнее.
Спасибо за ответы "целует нежную ручку дамы", посмотрел игроков, ух ты не я один совершеннолетний который решил детство вспомнить ^___^"
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2