Спасибо за ответы "целует нежную ручку дамы", посмотрел игроков, ух ты не я один совершеннолетний который решил детство вспомнить ^___^"
ну, как бы тебе сказать... чем старше, тем легче парочки строить) 10-тилетних тут, кажется, нету вообще.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2
Спасибо за ответы "целует нежную ручку дамы", посмотрел игроков, ух ты не я один совершеннолетний который решил детство вспомнить ^___^"
ну, как бы тебе сказать... чем старше, тем легче парочки строить) 10-тилетних тут, кажется, нету вообще.
Извиняюсь, гостевую обнаружить не получилось. Можно ли у вас занять роль Мисти? Если да, то освободите мне ник пжааалста. Ну и поменяйте его мне, соотвественно.
Кто-то
можно)
как записать, просто Misty?
Dino Cavallone
Угум
Misty
готово)
В будущем у меня будет возможность получить тех покемонов, которые у Мисти были по канону(Корсола, Политод, Гарадос и т.д.)?
И все каноны начинают игру будто они новички, я правильно понимаю?
Ещё вопрос, - мне надо будет сидеть в гиме и исполнять роль мастера гима или можно будет путешсвовать, принимать участие в соревнованиях и т.д.?
В будущем у меня будет возможность получить тех покемонов, которые у Мисти были по канону(Корсола, Политод, Гарадос и т.д.)?
И даже больше. Внимательно почитайте это.
И все каноны начинают игру будто они новички, я правильно понимаю?
Ещё вопрос, - мне надо будет сидеть в гиме и исполнять роль мастера гима или можно будет путешсвовать, принимать участие в соревнованиях и т.д.?
Да, все мы тут начинаем с самого начала. Сидеть в ГИМе... Не думаю, что на долго вас хватит) Здесь разрешается действовать на своё усмотрение, так что, выбирайте, что больше по нраву)
И даже больше. Внимательно почитайте это.
Эм, тут ничего, кроме скидок на анкету, нету же про мой вопрос. оо"
Эм, тут ничего, кроме скидок на анкету, нету же про мой вопрос. оо"
Вы начинаете играть с этими покемонами.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2