Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 711 страница 720 из 988

711

Shin написал(а):

Спасибо за ответы "целует нежную ручку дамы", посмотрел игроков, ух ты не я один совершеннолетний который решил детство вспомнить ^___^"

ну, как бы тебе сказать... чем старше, тем легче парочки строить) 10-тилетних тут, кажется, нету вообще.

0

712

Извиняюсь, гостевую обнаружить не получилось. Можно ли у вас занять роль Мисти? Если да, то освободите мне ник пжааалста. Ну и поменяйте его мне, соотвественно.

0

713

Кто-то
можно)
как записать, просто Misty?

0

714

Dino Cavallone
Угум

0

715

Misty
готово)

0

716

В будущем у меня будет возможность получить тех покемонов, которые у Мисти были по канону(Корсола, Политод, Гарадос и т.д.)?

0

717

И все каноны начинают игру будто они новички, я правильно понимаю?
Ещё вопрос, - мне надо будет сидеть в гиме и исполнять роль мастера гима или можно будет путешсвовать, принимать участие в соревнованиях и т.д.?

0

718

Misty написал(а):

В будущем у меня будет возможность получить тех покемонов, которые у Мисти были по канону(Корсола, Политод, Гарадос и т.д.)?

И даже больше. Внимательно почитайте это.

Misty написал(а):

И все каноны начинают игру будто они новички, я правильно понимаю?
Ещё вопрос, - мне надо будет сидеть в гиме и исполнять роль мастера гима или можно будет путешсвовать, принимать участие в соревнованиях и т.д.?

Да, все мы тут начинаем с самого начала. Сидеть в ГИМе... Не думаю, что на долго вас хватит) Здесь разрешается действовать на своё усмотрение, так что, выбирайте, что больше по нраву)

0

719

И даже больше. Внимательно почитайте это.

Эм, тут ничего, кроме скидок на анкету, нету же про мой вопрос.  оо"

0

720

Misty написал(а):

Эм, тут ничего, кроме скидок на анкету, нету же про мой вопрос.  оо"

Вы начинаете играть с этими покемонами.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно