Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 721 страница 730 из 988

721

Блэк
Я знаю. Я про получение остальных спрашивала, а не про уже имеющихся. Ладно, просто забьём.

0

722

Misty написал(а):

Я знаю. Я про получение остальных спрашивала, а не про уже имеющихся. Ладно, просто забьём.

после начала игры вы сможете ловить покемонов, которые были в аниме.

Отредактировано Amua Ucho (2011-11-16 18:27:38)

0

723

У Мисти нет главного покемона, можно заменить пункты 5.1 и 5.2 в анкете на "список покемонов" или что-то такое?

0

724

Misty написал(а):

У Мисти нет главного покемона, можно заменить пункты 5.1 и 5.2 в анкете на "список покемонов" или что-то такое?

под главным вроде имеется ввиду первый покемон вашего персонажа.

0

725

Amua Ucho
Но у неё изначально сразу три известно. Не хочу гадать и выбирать главного, там все няшки. тт

0

726

Misty
не надо гадать. Посмотрите в интернете или ещё где-нибудь.

0

727

Misty написал(а):

Не хочу гадать и выбирать главного, там все няшки. тт

чего тут гадать, псидак главный =))
ибо главный - не всегда первый, главным может быть и самый любимый покемон, и самый сильный.

0

728

Dino Cavallone
Не хочу выбирать самого любимого ><
А они сейчас все на одном уровне, самого сильного тоже нет. Хотя... Старми, наверное.
Ну можно мне воздержаться от выбора главного?

0

729

Misty написал(а):

Не хочу выбирать самого любимого ><
А они сейчас все на одном уровне, самого сильного тоже нет. Хотя... Старми, наверное.
Ну можно мне воздержаться от выбора главного?

можно. напиши в том пункте что-нибудь типа "у нас тут всеобщее равенство и пиченьки" хд

0

730

Всем привет, и стареньким и новеньким....))
Меня кто ни будь помнит?)
Забыли наверно своего босса Р.... М. Так вот, в конце 2009 года я ушла из за учебы, а теперь я поступила в универ, учусь уже вот, и вдруг решила вернутся XDD
Только никого не узнаю. И вообще, можно мне назад, а? Я буду тихой мирной девочкой, даже не буду снова пытаться захватить мир ^^

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно