Dino Cavallone
Не знаю... Возможно. Только опять же, много вопросов, которые надо уладить.
Так например сделала себе покемона-альбиноса без способностей (альбиносы же по логике, все слабые, "ущербные", своего рода), оказалось, что альбинос - это тоже шайни, а покемон без способностей быть не может... А зачем лекарю из леса покемон со способностями? Если оставить способности, мой перс начнет чувствовать себя так, словно ограничивает своего покемона в развитии (а тренировать она покемона не может, ибо она все же не тренер). Ну а в одиночестве в лесу персонажа оставлять просто не гуманно - окончательно психическое здоровье полетит от одиночества.
В общем, моя привычка ковыряться с логичной причиной и её следствием завела меня в тупик *___*
Вопросы vol. 2
Сообщений 751 страница 760 из 988
Поделиться7512011-12-10 00:54:07
Поделиться7522011-12-10 01:08:25
Amelchen
В прошлый раз, насколько понимаю, персонажа рассматривали как тренера (вообще не уверен что Хибарыч удосужился прочитать внешку, био и характер хд), а тренеру расписывать "дефектного" покемона, не владеющего специальными атаками, действительно было бы бессмысленно. Альбиноса вряд ли можно считать шайни, другое дело, что их формы практически неотличимы друг от друга.
Ещё момент: грива пониты, она ведь и есть пламя. Тогда почему не удается покемоше использовать огненные приёмы? Просто для уточнения.
Я бы принял такого перса, хоть что-то новое появилось бы о3о
Ну. пробовать регаться ещё раз или нет - решать вам.
А вообще у меня уже ночной бред начался.
Поделиться7532011-12-10 13:50:46
ну... а если будут агрессивные дикие, то как она смогла бы защищаться?
она вообще могла бы кем-то вроде рейнджера быть, они тоже на лошадках только катаются. хотя все так и делают в основном. >>
Поделиться7542011-12-10 14:04:42
ну... а если будут агрессивные дикие, то как она смогла бы защищаться?
анкету почитай. физически она свою лошадку натренировала, тоесть лягнуть хорошенько или забодать (ггг) она сможет.
Поделиться7552011-12-10 14:19:16
анкету почитай. физически она свою лошадку натренировала, тоесть лягнуть хорошенько или забодать (ггг) она сможет.
а мне как хибари впадлу
окай... слушай, может ввести в анкету вещь в духе "кем вы хотите быть?"
Поделиться7562011-12-10 14:50:31
окай... слушай, может ввести в анкету вещь в духе "кем вы хотите быть?"
зачем? если чел хочет быть координатором или врачом, он наверняка отметит это в био. или ты что-то другое имеешь в виду?
Поделиться7572011-12-10 15:04:57
если чел хочет быть координатором или врачом, он наверняка отметит это в био.
мм... сколько примерно админов все так досконально читают? xD
я думала, вы просто кол-во строчек смотрите, и все.
Поделиться7582011-12-10 15:21:07
мм... сколько примерно админов все так досконально читают? xD
я думала, вы просто кол-во строчек смотрите, и все.
Стандартное био (типа: вырос в богатой семье, получил в NN лет покемона, ушел из дому и не потерялся) никто не читает, его максимум просматривают на предмет особо ярких ошибок. Если биография отклоняется от стандартного шаблона, стоит прочитать. Вдруг персонаж себе умение убивать взглядом приписал или провозгласил себя богом нового мира. Да и просто иногда бывает интересно.
А количество строк выявляет уровень игрока (новичок там, средний уровень, полупрофи), как и пробный пост. Это скорее для тех, кому с новичком играть в дальнейшем, а не для админов.
Поделиться7592011-12-10 15:45:18
Dino Cavallone
(вообще не уверен что Хибарыч удосужился прочитать внешку, био и характер хд)
Хм... Вот и у меня возникли те же мысли -.-"
Ну, я же и внешность покемона меняла, альбиносы-то они белые) (хотя да, когда как. Могут ведь быть и желтоватые пигменты, и вообще куча чего, но я выбрала более-менее классический вариант). Я и гриву ей перекрасила. По анкете, покемон изначально (с рождения) был очень слабый, и грива была очень тусклой (если ещё не учитывать цвет), мой персонаж помогла покемону приобрести чуть более здоровую физ. форму, чтобы та могла передвигаться самостоятельно, но способностей, свойственных покемонам её вида, она так и не обрела. Вероятно, как раз из-за своего врожденного дефекта. Альбиносам ведь использовать огонь - последнее дело (думаю, у водных и др. помеконов все обстоит проще). Дело в том, что альбиносы быстрее получают солнечные ожоги, у многих бывает светобоязнь. В общем, не в ладу они с солнцем и огнем. Фактически, при наличии способностей, получилось бы так, что её тело само себя уничтожает. Страшно и неприятно(((
Поделиться7602011-12-10 15:56:21
Ну, я же и внешность покемона меняла, альбиносы-то они белые) (хотя да, когда как. Могут ведь быть и желтоватые пигменты, и вообще куча чего, но я выбрала более-менее классический вариант). Я и гриву ей перекрасила.
Просто шайни спрайт выглядит так же, как описанный в анкете альбинос - тело белого или желтоватого цвета и синяя грива. Разницы по внешнему виду практически нет.
Про способности понял)