Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 841 страница 850 из 988

841

Mefrana
исходя из правила, что если уровень покемона выше уровня тренера, то покемон не слушает тренера, это неверно. скажем так, владение покемоном уже часть опыта.
проведя аналогию с гитарой, не умея играть на ней, но имея ее, мы можем научиться правильно ее держать и это уже опыт.

0

842

Qyu.
Хочешь сказать, что у меня не 56 опыта, а 64? (а то и вообще 70?)

0

843

Как я зла, как зла!
Так. Ситуация примерно такая:
"Джек
14:24 если мне память не изменяет, то между ловлей и эволюцией должен быть промежуток в 3 дня"
В моих планах было эволить чармандера во время ловли шайни зёбры (давно, я даже ради этого под суетилась с боями и прочим), и тут мне заявляют. Перекопала 3 темы с правилами (вот эту, эту и эту) и ни в одной не нашла даже упоминания об эволюции и ловли.
Что скажут ГМы и Модераторы?
З.Ы. Понимаю зачем запрещать ловить чаще чем в 3 дня, но если это "между ловлей и эволюцией должен быть промежуток в 3 дня" есть, то я совершенно не понимаю нафига. Вот.

0

844

Mefrana
Мб ог имел ввиду ловлю и эволюцию одного покемона? Если так то возможно, хотя в правилах такого точно нет, как бы устное такое, чтобы не читерили с опытом; а в данной ситуации не вижу никаких ограничений о3о

0

845

blue`
Моя твою любить =) *умчалась дописывать пост, напевая какую-то песенку*

0

846

Извините за беспокойство. Надеюсь, что написала в нужной теме... Можно узнать, обязательно ли начинать игру с посещения лаборатории Оука?? И никак не могу понять, как считается опыт тренера *_* Наверно я слепая... Можете послать на какую-нить ссылочку??

0

847

Kira Stark
1.нет, начинаешь, где хочешь.)
2.сейчас найду...

0

848

Правила опыта и эволюции
ня?)

0

849

.dantalian
Спасибо большое)

0

850

Не то, чтобы я спешил ловить шайни покемонов (учитывая что окрас большинства из них просто напросто дикий, но суть сейчас не в этом), но всё же, хочется задать вопрос по поводу следующего пункта в правилах опыта и эволюции))

Теперь, если вы хотите поймать покемона Шайни (тоесть очень редкого) вы должны подать запрос в форуме "Квест", на ловлю Шайни. И отыграть поимку в размере 4-5 постов от каждого, в последнем посте ГМ выражает свое мнение, то есть пойман покемон или нет. Если игра прошла очень тухло и однообразно, покемон Шайни вам не засчитывается. Но и призы вы конечно не получаете, а также опыт (Если Шайни покемон не пойман). Не смотря на то поймали ли вы шайни или нет.

Объясните мне пожалуйста выделенное жирным шрифтом) Вариантов в принципе два:
1) Но и призы вы конечно не получаете, а также опыт (Если Шайни покемон не пойман) (лишнее). Не смотря на то поймали ли вы шайни или нет.
2) Но и призы вы конечно не получаете, а также опыт (Если Шайни покемон не пойман). Не смотря на то поймали ли вы шайни или нет. (лишнее)

Так вот всё же - получает ли опыт тренер, если поймал шайни, или вне зависимости от исхода опыт за поимку шайни тренеру не начисляется?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно