Mefrana
исходя из правила, что если уровень покемона выше уровня тренера, то покемон не слушает тренера, это неверно. скажем так, владение покемоном уже часть опыта.проведя аналогию с гитарой, не умея играть на ней, но имея ее, мы можем научиться правильно ее держать и это уже опыт.
Вопросы vol. 2
Сообщений 841 страница 850 из 988
Поделиться8412012-01-28 14:11:59
Поделиться8422012-02-01 13:29:02
Qyu.
Хочешь сказать, что у меня не 56 опыта, а 64? (а то и вообще 70?)
Поделиться8432012-02-01 14:47:17
Как я зла, как зла!
Так. Ситуация примерно такая:
"Джек
14:24 если мне память не изменяет, то между ловлей и эволюцией должен быть промежуток в 3 дня"
В моих планах было эволить чармандера во время ловли шайни зёбры (давно, я даже ради этого под суетилась с боями и прочим), и тут мне заявляют. Перекопала 3 темы с правилами (вот эту, эту и эту) и ни в одной не нашла даже упоминания об эволюции и ловли.
Что скажут ГМы и Модераторы?З.Ы. Понимаю зачем запрещать ловить чаще чем в 3 дня, но если это "между ловлей и эволюцией должен быть промежуток в 3 дня" есть, то я совершенно не понимаю нафига. Вот.
Поделиться8442012-02-01 16:01:08
Mefrana
Мб ог имел ввиду ловлю и эволюцию одного покемона? Если так то возможно, хотя в правилах такого точно нет, как бы устное такое, чтобы не читерили с опытом; а в данной ситуации не вижу никаких ограничений о3о
Поделиться8452012-02-01 17:24:46
blue`
Моя твою любить =) *умчалась дописывать пост, напевая какую-то песенку*
Поделиться8462012-02-03 19:07:47
Извините за беспокойство. Надеюсь, что написала в нужной теме... Можно узнать, обязательно ли начинать игру с посещения лаборатории Оука?? И никак не могу понять, как считается опыт тренера *_* Наверно я слепая... Можете послать на какую-нить ссылочку??
Поделиться8472012-02-03 19:26:02
Kira Stark
1.нет, начинаешь, где хочешь.)
2.сейчас найду...
Поделиться8492012-02-03 19:33:45
.dantalian
Спасибо большое)
Поделиться8502012-02-06 02:18:27
Не то, чтобы я спешил ловить шайни покемонов (учитывая что окрас большинства из них просто напросто дикий, но суть сейчас не в этом), но всё же, хочется задать вопрос по поводу следующего пункта в правилах опыта и эволюции))
Теперь, если вы хотите поймать покемона Шайни (тоесть очень редкого) вы должны подать запрос в форуме "Квест", на ловлю Шайни. И отыграть поимку в размере 4-5 постов от каждого, в последнем посте ГМ выражает свое мнение, то есть пойман покемон или нет. Если игра прошла очень тухло и однообразно, покемон Шайни вам не засчитывается. Но и призы вы конечно не получаете, а также опыт (Если Шайни покемон не пойман). Не смотря на то поймали ли вы шайни или нет.
Объясните мне пожалуйста выделенное жирным шрифтом) Вариантов в принципе два:
1) Но и призы вы конечно не получаете, а также опыт (Если Шайни покемон не пойман) (лишнее). Не смотря на то поймали ли вы шайни или нет.
2) Но и призы вы конечно не получаете, а также опыт (Если Шайни покемон не пойман). Не смотря на то поймали ли вы шайни или нет. (лишнее)
Так вот всё же - получает ли опыт тренер, если поймал шайни, или вне зависимости от исхода опыт за поимку шайни тренеру не начисляется?