Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 851 страница 860 из 988

851

Verde
опечатка мб

0

852

Tsurara Oikawa
Ну это я сразу понял)) А опыт за поимку шайни даётся или нет?

0

853

Verde
если словится-дается х3
но конфет за это не получишь, как за обычный квест. это тупо ловля, только усложненная и вроде мини-квеста.)

0

854

Подвергаются ли проверке тренировки и бои, или там самому себе опыт начислять? А то полазив по форуму, я так этого и не понял.
Что за уровни имеются в виду в правилах эволюции с помощью камней? Ну и заодно при изучении ТМ/НМ атак?

0

855

Ranko
Провели тренировку - начисляете учавствующим в ней покемонам +2 уровня. Чтобы эволюционировать покемона с помощью камня нужно. чтобы он был определенного уровня и три боя, один из которых победный.
При изучении ТМ атаки покемон получает +3 уровня.
Модерадторы периодически проверяют, чтобы все правильно начисляли.

0

856

Tsurara Oikawa
Ясно. Спасибо.

0

857

Цитата из примера боя в правилах опыта:

Чармандер нанес удар пикачу, но не убил.

Откуда такая жестокость? Ведь в бою нельзя убить - в худшем случае проигравший лишь теряет сознание (нокаут).
Или в этой игре возможен летальный исход?
Формулировка "добил пикачу", "добил сквиртла" также представляется сомнительной.

0

858

Инара
Принимайте это буквально.
К тому же, рейтинг ролевой, который хз где написан, позволяет.

0

859

Если воспринимать буквально, то возникает множество (пока еще) ненужных вопросов, как то:
* Что происходит с убитым покемоном? Он волшебным образом исчезает в лучах света или нужно устраивать похороны?
* Если второй вариант, то где находятся кладбища покемонов? В каждом городе, в определенной местности, регионе? Может, они скрыты от глаз постороннего и т.п.?
* Что делать с покеболом, в таком случае? Им можно ловить нового зверька или он продолжает быть "занятым"?
* Можно ли наткнуться в своем путешествии на трупы диких покемонов? Ведь если летальный исход возможен в бою, то он может проявить себя и во время ловли. Во время тренировки между своими же, кстати, случайное убийство каким-нибудь критическим ударом тоже не исключено. Мало кому оно придется по душе, чтобы описывать душераздирающие подробности, но тем не менее.
В общем, как-то... нелогично.

0

860

Можно вместо пробного поста, указать ссылку на ресурс, на котором я сейчас играю. Там есть множество постов, которые лучше покажут опыт моей игры, нежели один пробный пост. Если надо будет, докажу что акк принадлежит мне.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно