Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 861 страница 870 из 988

861

Инара написал(а):

Если воспринимать буквально, то возникает множество (пока еще) ненужных вопросов, как то:
* Что происходит с убитым покемоном? Он волшебным образом исчезает в лучах света или нужно устраивать похороны?
* Если второй вариант, то где находятся кладбища покемонов? В каждом городе, в определенной местности, регионе? Может, они скрыты от глаз постороннего и т.п.?
* Что делать с покеболом, в таком случае? Им можно ловить нового зверька или он продолжает быть "занятым"?
* Можно ли наткнуться в своем путешествии на трупы диких покемонов? Ведь если летальный исход возможен в бою, то он может проявить себя и во время ловли. Во время тренировки между своими же, кстати, случайное убийство каким-нибудь критическим ударом тоже не исключено. Мало кому оно придется по душе, чтобы описывать душераздирающие подробности, но тем не менее.
В общем, как-то... нелогично.

как все живодерно-то... о___о"
аниме смотрели? в игры играли? они не умирают, они просто обессиленны. =.=

0

862

Инара
я хотел написать НЕ буквально. Ошибся.

0

863

Джек Абро
нельзя

0

864

Tsurara Oikawa, жалко, но спасибо за ответ. Будем писать пост ^^

0

865

.dantalian
для начала прочитайте ветку разговора.

Tsurara Oikawa
понятно, спасибо за ответ.

0

866

Инара
В следующий раз обходитесь без сарказма и прочего, очень неприятно читать сообщения, подобные вашему предыдущему.

0

867

Tsurara Oikawa
В следующий раз не ищите сарказм там, где его нет.
Исходя из ответа (с Вашей ошибкой) я задала вполне логичные вопросы. То, что в сообщении нет смайликов, еще не говорит о сарказме, иронии, язвительности и прочем надменном отношении к собеседнику.

0

868

Инара

Инара написал(а):

То, что в сообщении нет смайликов, еще не говорит о сарказме, иронии, язвительности и прочем надменном отношении к собеседнику.

Вот это предложение как раз очень красноречиво показывает вашу язвительность и надменное отношение. Если вы этого не замечаете - это ваша проблема. Вести с вами диалог абсолютно неприятно.
Хотите это оспорить? Лично я уже и так в испорченном настроении, и у меня желания вести дискуссии на эту тему нет вообще, поэтому я ее закрываю. При попытке возобновить ее будут применены меры.
Думаю, это логично.

0

869

Можно вопрос? Очень давно не играла хочу вернуться, нужно писать повторно анкету или еще что нибудь?

0

870

Melisa Saitep
Да, анкету нужно заново.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно