Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 81 страница 90 из 988

81

Есть люди способные сделать мне авик?)

0

82

Lia
Найдутся)
Вам в тему Мастерская аватаров, форум Творчество)

0

83

Dino Cavallone
Сяб, бягу бягу)

0

84

Nакая ситуация сложилась, я как бэ наполовину человеГ, ну для маскироФки) А можно мне 1 покемошку? Не для битв а так, для тисканья) Ну и для конспирации) Можнэ? х)  https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703149-3.gif

0

85

И есчо вопросиГ, но уже по теме. Сколько и как мне можно выучить атаки типа ТМ, ХМ, Туррор и Егг мув атак? Есть какое то ограничение или как? Зарание сябки)

0

86

Lia написал(а):

колько и как мне можно выучить атаки типа ТМ, ХМ

об этом написано в правилах.

по-поводу первого вопроса терзаюсь в сомнениях. у нас как-то людей, превращающихся в покемонов, которые сами дрались не было, поэтому я не знаю, можно ли человеку, который покемон дать другого покемона .__."

0

87

Qyu.
Тупичог? ^^"
Я как бы не настаиваю, но просто...
Та-та, пойду листать правила)

0

88

Lia
мы это как бы обсудили. и знаете, как это уж слишком будет. мало того, что покемоны в людей превращаются, а тут еще и сами с покемонами. как-то давайте обойдемся оО
разве что если за покемона будет другой игрок играть.

0

89

Qyu.
Ну я же не говорю что хочу там Диалгу или там Зороарка) Просто что нить пушистое, для потискать, тем болле что тренировать его не буду - лень, потому я  и не тренер хР
Хотя конечно если это всё очень проблематично я могу обойтись...  https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703147-2.gif

0

90

Облазала весь тех раздел - нечего не нашла насчёт покемонов.
Тоесть там лишь написано что покемон тренера может вучить 4 ТМ атаки.
А я как легенда только 4 тоже могу? Ии может быть больше?
А что делать с Туррор и Егг мув атаками? Можно ли их мне учить или про них вообще забыли?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно