Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Вопросы vol. 2

Сообщений 931 страница 940 из 988

931

Gantz написал(а):

В случаи ничьи, последние два покемона получают по 5 баллов (в тройном) и по 3 балла (в двойном) бою.

Это так же касается, если оба покемона принадлежат одному тренеру.

0

932

То есть, получается, два выигравших покемона, получают по столько же, сколько один из проигравших? Оо
Не логичней ли будет тогда уж по 4 или 6 соответственно начислять?

0

933

Ranko написал(а):

Не логичней ли будет тогда уж по 4 или 6 соответственно начислять?

Хм... Надо подумать...

0

934

Ranko написал(а):

То есть, получается, два выигравших покемона, получают по столько же, сколько один из проигравших? Оо

Но с другой стороны, за ничью покемоны всегда получают меньше, чем даже за проигрыш (по 1.5, а не 2 или 3). Так что такой исход еще и в пользу покемонам.

0

935

Aki Matsuoka написал(а):

Но с другой стороны, за ничью покемоны всегда получают меньше, чем даже за проигрыш (по 1.5, а не 2 или 3). Так что такой исход еще и в пользу покемонам.

А почему ничья, если оба покемона выиграли? Оо

0

936

Ranko написал(а):

А почему ничья, если оба покемона выиграли? Оо

Если оба покемона тренера - пускай сам распределяет, какой покемон получает 4, а какой 5 (в двойном). Иначе не честно будет, если в этом случаи первый выбывший получает 2, следующий 3, а два последних по 5. А в тройном тем более.

0

937

Aki Matsuoka написал(а):

Если оба покемона тренера

Я именно об этом и спрашивал )

0

938

Ranko написал(а):

Я именно об этом и спрашивал )

Я тебя поняла, и согласна, что, может, немного не справедливо. У нас с Мелисой вообще был бой, где все три ее покемона победили. Но ведь тоже обидно, что когда за ничью покемоны получают опыт меньше чем за проигрыш. Но, думаю, пускай все-таки останется как есть.

0

939

Покупка атак в конфето-обменнике может и хорошая идея. Но нет ли у кого-нибудь желания прописать там, за сколько именно можно купить и продать эти самые атаки?
И заодно - а что у нас там с конкурсом?)

0

940

Ranko
Все пропишем, не переживайте. А конкурс -судим. А если вы про весенный фестиваль - завтра обещали начало.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно