В случаи ничьи, последние два покемона получают по 5 баллов (в тройном) и по 3 балла (в двойном) бою.
Это так же касается, если оба покемона принадлежат одному тренеру.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2
В случаи ничьи, последние два покемона получают по 5 баллов (в тройном) и по 3 балла (в двойном) бою.
Это так же касается, если оба покемона принадлежат одному тренеру.
То есть, получается, два выигравших покемона, получают по столько же, сколько один из проигравших? Оо
Не логичней ли будет тогда уж по 4 или 6 соответственно начислять?
Не логичней ли будет тогда уж по 4 или 6 соответственно начислять?
Хм... Надо подумать...
То есть, получается, два выигравших покемона, получают по столько же, сколько один из проигравших? Оо
Но с другой стороны, за ничью покемоны всегда получают меньше, чем даже за проигрыш (по 1.5, а не 2 или 3). Так что такой исход еще и в пользу покемонам.
Но с другой стороны, за ничью покемоны всегда получают меньше, чем даже за проигрыш (по 1.5, а не 2 или 3). Так что такой исход еще и в пользу покемонам.
А почему ничья, если оба покемона выиграли? Оо
А почему ничья, если оба покемона выиграли? Оо
Если оба покемона тренера - пускай сам распределяет, какой покемон получает 4, а какой 5 (в двойном). Иначе не честно будет, если в этом случаи первый выбывший получает 2, следующий 3, а два последних по 5. А в тройном тем более.
Если оба покемона тренера
Я именно об этом и спрашивал )
Я именно об этом и спрашивал )
Я тебя поняла, и согласна, что, может, немного не справедливо. У нас с Мелисой вообще был бой, где все три ее покемона победили. Но ведь тоже обидно, что когда за ничью покемоны получают опыт меньше чем за проигрыш. Но, думаю, пускай все-таки останется как есть.
Покупка атак в конфето-обменнике может и хорошая идея. Но нет ли у кого-нибудь желания прописать там, за сколько именно можно купить и продать эти самые атаки?
И заодно - а что у нас там с конкурсом?)
Ranko
Все пропишем, не переживайте. А конкурс -судим. А если вы про весенный фестиваль - завтра обещали начало.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы vol. 2