вах, такая песня... прям хоть плачь Тт
надеюсь не Бритни Спирс?)
знаешь блин, если бы он мне сказал, что я гуляющая шлюха, это меня бы просто шокировало. правда, наверно, часть меня даже бы обрадовалась.
Вот и пойми вас , девушек >__>
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-туссовка. У Хибари днюха, празднуем!!!
вах, такая песня... прям хоть плачь Тт
знаешь блин, если бы он мне сказал, что я гуляющая шлюха, это меня бы просто шокировало. правда, наверно, часть меня даже бы обрадовалась.
да ладно, я всё ровно нифига не поняла)
Сказать почему?)
.lance,
лучше расскажи про вторую атаку джеодуда, которую он использовал на стадионе)
Amua Ucho
Double-Edge = Обоюдоострый удар = Крайне разрушительная и мощная атака, но- палка о двух концах. С одной стороны, этот вариант простого удара, нанесённый с использованием полной мощи покемона, может легко нокаутировать противника сразу же. Но с другой- атакующий таким образом покемон подвергает своё здоровье, а то и жизнь, серьёзной опасности- обоюдоострый удар сравним разве что с ударом с разбегу об стену, вследствие чего покемон получает очень сильные повреждения, причём чем сильнее удар и чем твёрже противник, тем эти повреждения серьёзнее. Лучше всего этот приём использовать твердолобым покемонам вроде багона- они не так сильно пострадают от своей же атаки, а противнику достанется по полной.
.lance, чо? : D
нет. Рианна в переводе. прямо аж...
балда, это бы значило, что выбранной мной образ играется удачно. что от реальности я убежала. полностью.
да ладно, я всё ровно нифига не поняла)
ну. да. аня тоже шчас в шоке.
Сказать почему?)
и мне тоже скажи.
Лиза просит передать, что ей нравится та песня, потому что многие трагичные песни навевают на нее до боли сладкие воспоминания и мечтания, что там... реальность для нее-слишком печальна, поэтому она и хочет хоть в чем-то забыться от нее. Вот. Она очень ждет вашего мнения.
балда, это бы значило, что выбранной мной образ играется удачно. что от реальности я убежала. полностью.
зачем убегать от реальности? >_<
нет. Рианна в переводе. прямо аж...
ммм, не слышал
чо? : D
slowpoke is slow
ну дык. а вы все забыли. так, а кто название поменял, а?
Кёюшка канешн xD как узнал - в ярость пришел. долго плакал, ога.
ога. я ей передам, чтобы на километр его обходила.
хДД правильно. а то ещё шприцом прилетит 0-0
да я ж тебя тискаю, как я по другому-то могу?
/забрался на плечи/
нно, лошадка! /стегнул хлыстиком/
/стоит/
ты не представляешь... почти на каждый вопрос-один ага. флудераст из него никакой. ээх...
Ы)
ну так. это понятное дело круче, чем общаться с адекватными неадекватами =D
а тут мне еще рот офф сказали и карликом обозвали. а, да, и мужиком xD
неадекватный хентайный мужекарлик О_О'''
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-туссовка. У Хибари днюха, празднуем!!!