т_т
ухаха)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Заявка
т_т
ухаха)
зеваю
ровно так же, как в тринадцать лет парни обычно не дорастают до 176 см (если только у них непорядки со здоровьем и развитием). - норм слова . Со здоровьем может стать у другога человека плохо .... Интересно какого роста дожен быть пацан 13 лет.Qyu. Если ты карлик или ттвой рост составляет 130 см это у тебя плохо со сздоровьем. И первый оскорблять начал ты.
1. Имя, ник сменить.
вот мне написали ник сменить ! Я знаю что у меня нет прав ... а офф рот это не оскорблениее.Но говорить что со здоровьем плохо ....НУ я даж не знаю . Пост исправлю
пост исправил!
Интересно какого роста дожен быть пацан 13 лет
~150-160 см.
а если больше, то это уже избыток гормонов => проблемы со здоровьем.
Если ты карлик или ттвой рост составляет 130 см это у тебя плохо со сздоровьем. И первый оскорблять начал ты.
Уважаемый, мы сейчас про персонажей говорим, а не про нас в реальности. Я вас больным не называла и тем более не оскорбляла. Попрошу без подобных выводов.
а офф рот это не оскорбление
офф рот = держи рот на замке. в совместимости с множеством восклицательных знаков = заткнись.
да и без того, понятие "заткнись" укрепилось за этим словосочетанием, так же как и называть по-Пушкински собаку женского пола некультурно, ибо мат.
Пост не принят. Много (=тысячи) грамматических ошибок. Связи между предложениям по большинству потеряны.
- Сквиртл пошли!
Он встал
- Сквиртл поплыли!
А это так вообще из области 2D экшена.
Анкета не принята. Тема закрыта.
Но говорить что со здоровьем плохо ....
тебе же сказали со здоровьем а не с мозгами.
секреция аденогипофизом большего количества СТГ, чем нужно для обычного роста, это не оскорбление.
PS: Кью - девушка. Не говоря уж о том, что разговаривать с модераторами в таком тоне нельзя.
PPS: Пост оформить по правилам
Речь, "Мысли", Действия.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Заявка