Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глобальный квест: Ящик Пандоры

Глобальный квест: Ящик Пандоры

Сообщений 181 страница 190 из 295

181

Гррр... Будите флудить - буду давать меньше конфет! Дино, это в первую очередь к тебе относится.

Лидерство я определяю приближенность к разгадке. Я уже придумала, откуда взялся недуг (так как ни у кого особых предположений нет). Но все еще может поменяться  ^^
В моем квесте не будет проигравших и побежденных. Все, кто прошел как минимум один квест получит призы  ^^  Ну и тем, кто "спасет мир", возможно будут еще какие-то бонусы. Но сейчас об этом рано говорить.

0

182

Я смог! Семь постов за один день! Конфет мне, опыт покемонам! В топку опыт тренеру! Я смо-г... /Умир на клавиатуре/
1 Квест. Пост №1. Новый план?...
2 Квест. Пост №2. Бьет по глазам адреналин... [c]
3 Квест. Пост №3. Плохие новости Вермилиона...
4 Квест. Пост №4. Возвращение в Церулин!...
5 Квест. Пост №5. Перемены?!... К лучшему?!...
6 Квест. Пост №6. Кто сказал, что летать легко?... [c]
7 Квест. Пост №7. Что дальше?!... [c]
Кстати, выводите меня из квеста... Спасибо Триела-тян! Ты крутая! Квест самый лучший! /Натягивает майку "Triela Fan"/
Ушел на отдых... Кстати Мастера Игры готовьтесь! Теншик выходит за значками! xD

Отредактировано Tenshi Hikari (2011-06-07 17:17:32)

0

183

Tenshi Hikari

Все прекрасно, вот только пиши переходы из темы в тему.

И исправь последнее сообщение:
Во-первых, лекарство пока еще никто не нашел.
Во-вторых, профессор отправил в Унову только меня. Ланса направили от Рокет, кажется, Ким к нему присоединилась, а Дино и Скуало попросили помочь от ФБ.

Как исправишь - отпишись.

0

184

Triela
Готово, ведь)

0

185

Tenshi Hikari

Эх... Ладно, сойдет.

Квест принят  ^^

Призы:
1. 50 http://archives.bulbagarden.net/media/upload/8/8d/Bag_Rare_Candy_Sprite.png
2. Опыт:
- Торос - 3
- Милтанк - 6
- Кангасхан - 6

0

186

Triela
Уиии
Счастье)
Спасибааа...~)

0

187

Я и Джек выполнили квест по второй части. В качестве награды берем по 50 http://archives.bulbagarden.net/media/upload/8/8d/Bag_Rare_Candy_Sprite.png

Следующий квест:

Добравшись до Уновы, мы отправляемся к местному профессору. Говорим ей, что мы от Оука. Она сначала хочет отправить нас в Баттл, но ей сообщают, что директор арестован из-за разработки фальшивого противоядия. Тогда она рассказывает историю о легендарных покемонов. Мы решаем попытаться отыскать этих самых легенд. Натыкаемся на Терракиона. Нас от него спасает местный рейнджер.

0

188

Triela написал(а):

Завязывается бой. Вы не справляетесь с ним. Посреди боя появляется Кельдео - тоже легенда. Он спасает вас.

Triela написал(а):

4. Квест заканчивается, когда вас уносит в безопасное место Кельдео.

Так...получается, что эта часть квеста овер.
Покемоны, использованные Скуало - рапидаш и галлейд.
Использованные мной - абсол и гидрайгон.

0

189

Dino Cavallone
squalo'

Квест принят  ^^
Призы:
1. По 70 http://archives.bulbagarden.net/media/upload/8/8d/Bag_Rare_Candy_Sprite.png
2. Рапидаш, Галлейд, Абсол и Гидрайгон - по 5 единиц опыта (все-таки с легендой сражались)

Второй квест по третьей части:

Кельдео отводит вас к озеру, колдует над водой и создает лекарство. Вы вылечиваете всех своих больных покемонов. Вы решаете каким-то образом собрать воду, ну или привести сюда профессора Джунипер. Но в этот момент появляется легендарный дракон (любой из трех на ваше усмотрение). Он уносит Кельдео, посчитав, что пони так же причастен к проклятью трех легенд. Вы решаете для себя, как поступите: или будите спасать пони, или бросите его, но спасете весь мир, использовав целебную воду.

1. Количество постов - не меньше 5 от каждого.
2. Вы имеете право менять предложенный сюжет на Ваше усмотрение, но не кардинально. Если Вас что-то не устраивает, пишите об этом сразу.
3. Помечайте квестовые посты, дабы их потом было удобнее проверять.
4. Квест заканчивается на принятии решения.

0

190

Triela
аригато х)
что за драконы?_?
а вот и конец, походу.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глобальный квест: Ящик Пандоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно