Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глобальный квест: Ящик Пандоры

Глобальный квест: Ящик Пандоры

Сообщений 211 страница 220 из 295

211

1. Часть квеста:
№1
2. Местонахождение:
Город Нувема
3. Количество участников:
Hita asumi
4. Покемоны участников:
покемоны Hita ну и дикие хЩ
5. Пожелания:
Пожелание, точнее вопрос: Можно вид задействовать диких покемонов?? И можно ли получить опыт когда попадешь в бой с дикими покемонами (Так сказать что вроде тренировки, случайно покемон сам открывает новую атаку когда сражается с дикими покемонами.)?

0

212

Hita Asumi

Прости, но я новые квесты уже придумывать не буду. Просто Дино уже нашел лекарство, сейчас он и Скуало, а так же Ланс и Ким заканчивают свои квесты, и все. Этот глобальный квест окончится.

Но ты можешь взять себе просто мини-квест, где сможешь задействовать как своих, так и диких покемонов. И да, если твои покемоны сражаются с дикими, то они получают по 2 опыта (как за обычную тренировку).

0

213

Qyu.

Свернутый текст

http://www.levanovich.com/cms/wp-content/uploads/2011/04/100851_1600_1200.jpg|Космос

0

214

Triela написал(а):

НУ ДИНО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ФЛУДИ!
Мне не очень приятно, что когда я захожу, то должна читать две страницы твоего флуда, и среди него искать просьбы о проверке

нет мольб о проверке :crazy:
в смысле ладно ладно, я всё понял :'(

0

215

Triela написал(а):

Hita Asumi
Прости, но я новые квесты уже придумывать не буду. Просто Дино уже нашел лекарство, сейчас он и Скуало, а так же Ланс и Ким заканчивают свои квесты, и все. Этот глобальный квест окончится.
Но ты можешь взять себе просто мини-квест, где сможешь задействовать как своих, так и диких покемонов. И да, если твои покемоны сражаются с дикими, то они получают по 2 опыта (как за обычную тренировку).

Чтож а можно тогда разыграть квест, как я нашла покемона которому нужно срочная помощь, и мне надо будет доставить его медсестре джой, ну вот не задача дикие покемоны...можно?

0

216

Triela написал(а):

Космос

блин.. вот так и обламывают мечты ребенка ='(

0

217

Hita Asumi написал(а):

ыграть квест, как я нашла покемона которому нужно срочная помощь, и мне надо будет доставить его медсестре джой, ну вот не задача дикие покемоны...можно?

Да, такой можно))))

Хорошо, тогда вы находите дикого, больного покемона. Хотите отнести его в центр, но на вас нападают дикие (тоже заболевшие) покемоны. Ваша задача добраться до центра живой и невредимой.

1. Количество постов - не меньше 5.
2. Вы имеете право менять предложенный сюжет на Ваше усмотрение, но не кардинально. Если Вас что-то не устраивает, пишите об этом сразу.
3. Помечайте квестовые посты, дабы их потом было удобнее проверять.
4. Квест заканчивается в покецентре.

0

218

Меня всё устраивает))

0

219

типа как бы мы все, да... ссылки сейчас кину...

0

220

Улицы города
Кафе Соната
Гостиница ‡всё включено =)(вот тут убойно долго искать =/)
Таинственная гора

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глобальный квест: Ящик Пандоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно