Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глобальный квест: Ящик Пандоры

Глобальный квест: Ящик Пандоры

Сообщений 221 страница 230 из 295

221

Kim

Квест принят  ^^

Призы: по 70 http://s49.radikal.ru/i126/1006/59/722ab2c886d8.png

И так, пока вы думаете, как обезвредить легенд, прилетаю три легендарных дракона: Реширам, Зекром и Кьюрем. Последний принес в своих когтях Кельдео. Драконы заговорили (телепатически) и объявили бой легендарным копытным. Три на три. Кельдео попытался удрать, но его привалило камнями от взрыва (взрыв от первого столкновения атак). Вам нужно вытащить пони из-под завала, при этом не попасть под удар. Когда вытащите его, Кельдео попытается удрать. Вы, зная легенду, будите уговаривать его помириться с приемными родителями. Если он помирится, что болезнь исчезнет.

Это заключительный квест. Количество постов на ваше усмотрение. Задейственные покемоны, которые будут сражаться, получат опыт. После того, как все успокоится и воцарит мир - сдавайте квест.

0

222

пасиб! наконец-то! /пошел пинать ланса/

0

223

Kim
не надо меня пинать ._. *ужасно измотан*

0

224

.lance
Kim

Ребята, постарайтесь. Квест последний))) Еще немного - и все участники получат призы, а самые активные - супер призы  ^^

0

225

.lance написал(а):

Kim
не надо меня пинать ._. *ужасно измотан*

нада :3
ладно. я мастер-класс жене показал, можно и тут как бэ ._______."

0

226

Kim написал(а):

нада :3
ладно. я мастер-класс жене показал, можно и тут как бэ ._______."

Какому Жене?

0

227

.lance написал(а):

Какому Жене?

нее, не тебе хд
жене .____." моей жене. жена, не женя хд

0

228

Таинственная гора
наконец-таки мы сделали это!!!!!

0

229

Три-тян, у нас с Лансом разногласия. он утверждает, что

все, нет болезни, не нужно лекарство... >D

при этом он светом вылечил своих покемонов на горе

в общем в аниме там всегда в конце свет и все здоровы

Свернутый текст

[19:46:01] Lance: поч? Я свой квест хорошо прочел)
[19:46:46] zetsuboushita.: и где в твоем квесте указание, что ваши покемоны вылечатся? Х)
[19:47:00] Lance: но и запрета там нету)
[19:47:12] Lance: там вообще ничего нету)
[19:47:25] zetsuboushita.: в нашем было четко сказано про лекарство, а у вас нет. так что Ланс ты читер, не менее х)
[19:47:41] Lance: Ну я, как человек благородный, решил, что не надо всем обязательно лекарство получать)
[19:47:49] Lance: XDDD
[19:47:54] zetsuboushita.: там ничего нету? там сказано, что вам нужно помирить Кельдео и троицу и тогда оним не будут разносить пыль хД
[19:48:37] zetsuboushita.: в любом случае, повторяю, если вы своих вылечили, то остальные больны. и соответственно они так и будут заражать друг друга, пока не появится лекарство Х)
[19:48:44] Lance: Если он помирится, что болезнь исчезнет.
[19:48:53] Lance: х)
[19:48:58] Lance: она исчезла)
[19:48:58] zetsuboushita.: БОЛЕЗНЬ А НЕ ЗАРАЖЕННЫЕ! хД
[19:49:22] Lance: ну так зараженные, после того, как болезнь исчезнет, станут здоровыми)|Спойлер

в общем теперь исходя из его выводов мы с Дино сделали бесполезную работу, а он вылечил весь мир светом о_О"

0

230

и вообще у вас как то всё не эпично получилось х)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глобальный квест: Ящик Пандоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно