Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глобальный квест: Ящик Пандоры

Глобальный квест: Ящик Пандоры

Сообщений 261 страница 270 из 295

261

Triela написал(а):

Почему зря? А конфеты, опыт покемонам, просто наслаждение от игры? Или для вас эта была такая мука, писать по 30 с лишним постов?

представь как нам теперь персов выкручивать из этой ситуации и пойми, что ты нас загнала в угол. парни едва жизни не лишились, а тут так хоп и все.

0

262

Triela написал(а):

Почему зря? А конфеты, опыт покемонам, просто наслаждение от игры? Или для вас эта была такая мука, писать по 30 с лишним постов?

конфеты? опыт? для нас главным была ИГРА. Наслаждение было, но как то...будто подарила ты нам подарок - дэнди, например. а потом через неделю пришла и облила его водой, ещё и потоптавшись после этого хорошенько. и как теперь отыгрывать этот облом, не подскажешь? =\

0

263

эх...беру свои 100 http://s49.radikal.ru/i126/1006/59/722ab2c886d8.png
спасибо большое))) было очень интересно xD

0

264

.lance написал(а):

Хватит блин! Ну не правильно я понял квест и не то написал. Я удалил пост, так что все хорошо. И это ни какая не подачка, а мое решение.

я и говорил что это выглядит как подачка. квест приняли, знач всё нормально.

0

265

приз забрал.

0

266

Ghost of Chrome написал(а):

я и говорил что это выглядит как подачка. квест приняли, знач всё нормально.

Вы попросили, я исправил, в чем проблема? Или вы просто хотите сейчас завалить Триэлу сарказмом? По моему она не для этого столько над квестом старалась.

0

267

.lance написал(а):

Вы попросили, я исправил,

.lance написал(а):

Я удалил пост, так что все хорошо. И это ни какая не подачка, а мое решение.

мы тебя ни о чем не просили, это "твое решение". мы сказали, что раз Триэла приняла квест, то все нормально.

0

268

Так, хватит.

Дино, Скуало, если вы согласны довести дело до конца - отнести лекарство к профессору Джунипер - то говорите сейчас "да" и заканчивайте. Если нет - забирайте призы и на этом закончим.

0

269

.lance написал(а):

Вы попросили, я исправил, в чем проблема? Или вы просто хотите сейчас завалить Триэлу сарказмом? По моему она не для этого столько над квестом старалась.

так и надо было по человечески закончить. на что рассчитывала она после такого облома? что по головке погладят? всё ж нормально было до этого: мы лекарство нашли, вы утихомирили легенд. все довольны. а теперь я вообще уже понятия не имею что писать.
мы над квестом тоже не для этого старались.
от приза отказываюсь. нахрен такой приз ._. /упрямая гордыня-мод/

0

270

Triela написал(а):

Дино, Скуало, если вы согласны довести дело до конца - отнести лекарство к профессору Джунипер - то говорите сейчас "да" и заканчивайте. Если нет - забирайте призы и на этом закончим.

squalo'
ты как на это смотришь? х\

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глобальный квест: Ящик Пандоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно