фааа... хд
я написала. я убила свою лень вилкой хд
которая у нанаи, а не у хромы хд
Начало-на улицах вермилиона. там их всего пять штук, постов, но я очень рада, что настрочила их. теперь можно с удовольствием мучать ланса, хо-хо :3
Глобальный квест: Ящик Пандоры
Сообщений 51 страница 60 из 295
Поделиться512011-05-16 16:14:45
Поделиться522011-05-16 17:56:59
Kim
Ссылки на квестовые посты, пожалуйста. У меня тоже лень есть...
Поделиться532011-05-16 17:58:46
ну, по тупости моей и по упрямству, начну с последнего хд
Порт -5 пост
Центр Покемонов -3-4 посты
Улицы города -1-2 посты.
Поделиться542011-05-16 18:24:46
Kim
В следующий раз бросай ссылку не на тему, а на квестовый пост
Квест принят
Призы:
1. 30
2. Всем сражающимся покемонам по 4 очка опыта.
Третья часть:
Вы понимаете, что просто так отправится в Унову не сможете. Пока вы сидите и думаете, что делать, приходят полицейские и объявляют в регионе карантин. Покидать Канто запрещено. Тогда вы решаете отправится в Унову не легально. А лучший способ это сделать - просить помощи у Рокетов. Саму Берту вы не находите, а вот ее заместителя Ланса - запросто.
1. Количество постов - 7-9
2. Вы имеете право менять предложенный сюжет на Ваше усмотрение, но не кардинально. Если Вас что-то не устраивает, пишите об этом сразу.
3. Помечайте квестовые посты, дабы их потом было удобнее проверять.
4. Квест можете исполнять вместе с Лансом.
5. Квест заканчивается на том, что вы отправляетесь в Унову. Во время квеста вам всячески будут мешать ФБ и полиция.
Поделиться552011-05-17 00:18:05
Джек
Вы находитесь в порту с билетом в новый регион. Но тут появляются полицейские и сообщают, что объявлен карантин и покидать регион нельзя. Вы решаете отправится в штаб ФБ, и просить личного транспорта у Иори. Девушка наотрез отказывается способствовать. Тогда вы должны решить, каким образом будите добираться до Уновы (на ваше усмотрение).
1. Количество постов - 5-7
2. Вы имеете право менять предложенный сюжет на Ваше усмотрение, но не кардинально. Если Вас что-то не устраивает, пишите об этом сразу.
4. Во время исполнения квеста можете пересечься с Ким и Лансом.
5. Квест заканчивается на том, что вы отправляетесь в Унову. Напоминаю - не легально.
.lance
До вас давно доходили слухи о больных покемонов. Вы отправляетесь в покецентр, узнаете, что дела там обстоят не очень. Потом на вас нападают дикие покемоны (больные) и после контакта с ним ваши покемоны заболевают. Но лекарства в Канто нет. Тогда, с помощью организации, вы узнаете, что скорее всего причину нужно искать в Унове. Вы получаете задание от штаба - проникнуть нелегально в новый регион и докладывать обстановку оттуда. Вам дают транспорт. Ночью вы собираетесь отправляться, но на хвост вам садится Ким...
1. Количество постов - 7-9
4. Во время исполнения квеста можете пересечься с Ким и Джеком.
5. Квест заканчивается на том, что вы отправляетесь в Унову. Напоминаю - не легально.
Поделиться572011-05-21 17:38:00
тож закончил. посты там же.
только не конфетки тт"
улыбнуло)
Поделиться582011-05-21 17:54:59
мну выписывается =-= извиняйте =-=
Поделиться592011-05-21 17:57:50
мну выписывается
again...Х)
Поделиться602011-05-22 17:45:38
Ребят, реально нет сейчас возможности проверять все. Захожу буквально на 5 минут.
Dino Cavallone
Пожалуйста, выдай Скуало призы и дай ему новый квест.