Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глобальный квест: Ящик Пандоры

Глобальный квест: Ящик Пандоры

Сообщений 51 страница 60 из 295

51

фааа... хд
я написала. я убила свою лень вилкой хд
которая у нанаи, а не у хромы хд
Начало-на улицах вермилиона. там их всего пять штук, постов, но я очень рада, что настрочила их. теперь можно с удовольствием мучать ланса, хо-хо :3

0

52

Kim

Ссылки на квестовые посты, пожалуйста. У меня тоже лень есть...

0

53

ну, по тупости моей и по упрямству, начну с последнего хд
Порт -5 пост
Центр Покемонов -3-4 посты
Улицы города -1-2 посты.

0

54

Kim

В следующий раз бросай ссылку не на тему, а на квестовый пост

Квест принят  ^^

Призы:
1. 30 http://s49.radikal.ru/i126/1006/59/722ab2c886d8.png
2. Всем сражающимся покемонам по 4 очка опыта.

Третья часть:

Вы понимаете, что просто так отправится в Унову не сможете. Пока вы сидите и думаете, что делать, приходят полицейские и объявляют в регионе карантин. Покидать Канто запрещено. Тогда вы решаете отправится в Унову не легально. А лучший способ это сделать - просить помощи у Рокетов. Саму Берту вы не находите, а вот ее заместителя Ланса - запросто.

1. Количество постов - 7-9
2. Вы имеете право менять предложенный сюжет на Ваше усмотрение, но не кардинально. Если Вас что-то не устраивает, пишите об этом сразу.
3. Помечайте квестовые посты, дабы их потом было удобнее проверять.
4. Квест можете исполнять вместе с Лансом.
5. Квест заканчивается на том, что вы отправляетесь в Унову. Во время квеста вам всячески будут мешать ФБ и полиция.

0

55

Джек

Вы находитесь в порту с билетом в новый регион. Но тут появляются полицейские и сообщают, что объявлен карантин и покидать регион нельзя. Вы решаете отправится в штаб ФБ, и просить личного транспорта у Иори. Девушка наотрез отказывается способствовать. Тогда вы должны решить, каким образом будите добираться до Уновы (на ваше усмотрение).

1. Количество постов - 5-7
2. Вы имеете право менять предложенный сюжет на Ваше усмотрение, но не кардинально. Если Вас что-то не устраивает, пишите об этом сразу.
4. Во время исполнения квеста можете пересечься с Ким и Лансом.
5. Квест заканчивается на том, что вы отправляетесь в Унову. Напоминаю - не легально.

.lance

До вас давно доходили слухи о больных покемонов. Вы отправляетесь в покецентр, узнаете, что дела там обстоят не очень. Потом на вас нападают дикие покемоны (больные) и после контакта с ним ваши покемоны заболевают. Но лекарства в Канто нет. Тогда, с помощью организации, вы узнаете, что скорее всего причину нужно искать в Унове. Вы получаете задание от штаба - проникнуть нелегально в новый регион и докладывать обстановку оттуда. Вам дают транспорт. Ночью вы собираетесь отправляться, но на хвост вам садится Ким...

1. Количество постов - 7-9
4. Во время исполнения квеста можете пересечься с Ким и Джеком.
5. Квест заканчивается на том, что вы отправляетесь в Унову. Напоминаю - не легально.

0

56

вторая часть торжественно закончена.

Пост №1-№3
Пост №4-№7

только не конфетки тт"

0

57

тож закончил. посты там же.

squalo' написал(а):

только не конфетки тт"

улыбнуло)

0

58

мну выписывается =-= извиняйте =-=

0

59

.hibari написал(а):

мну выписывается

again...Х)

0

60

Ребят, реально нет сейчас возможности проверять все. Захожу буквально на 5 минут.

Dino Cavallone

Пожалуйста, выдай Скуало призы и дай ему новый квест.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глобальный квест: Ящик Пандоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно