А я всё.
Глобальный квест: Ящик Пандоры
Сообщений 81 страница 90 из 295
Поделиться822011-05-27 23:05:57
Kim
.lance
Квесты приняты
Ваши призы:
1. По 50 каждому.
И так, продолжаем играть по третьей части:
Корабль мирно плывет по океану, но тут его начинает трясти. Вы выбираетесь из контейнера и видите, что корабль попал в шторм. Нужно спасаться. Как именно будите спасаться - решайте сами.
После того, как вы добираетесь до Уновы (шторм начался совсем не далеко от материка) то первым делом ищите место для отдыха. Вы находитесь в городе Нувема. После отдыха вам нужно поговорить с местными жителями. Они оказываются очень милыми людьми. Не все, конечно. В общем, люди как люди. Вам нужно навестить профессора Джунипер, она расскажет вам о регионе, о тренерах и обновит покедексы (чтоб читали информацию о пятом поколении). Она советует вам отправится в Кастелию в компанию Баттл. Кажется, эта организация оказывает гуманитарную помощь другим регионам и может что-то знать...
1. Не меньше 7 постов от каждого.
2. Вы имеете право менять предложенный сюжет на Ваше усмотрение, но не кардинально. Если Вас что-то не устраивает, пишите об этом сразу.
3. Помечайте квестовые посты, дабы их потом было удобнее проверять.
4. Квест заканчивается в городе Кастелия.
5. Во время путешествия в другой город вы обязаны поймать по одному покемону пятого поколения.
Поделиться832011-05-27 23:35:27
Вам нужно навестить профессора Джунипер, она расскажет вам о регионе, о тренерах и обновит покедексы (чтоб читали информацию о пятом поколении). Она советует вам отправится в Кастелию в компанию Баттл. Кажется, эта организация оказывает гуманитарную помощь другим регионам и может что-то знать...
Три-тян, нам со Скуало тоже в Кастелию переться придется? С учетом, что в нынешней части нужно придти к той же Джунипер.
Поделиться842011-05-27 23:40:04
Три-тян, нам со Скуало тоже в Кастелию переться придется? С учетом, что в нынешней части нужно придти к той же Джунипер.
Не, я вам что-нибудь другое придумаю... А, может, и придется... Посмотрим)))
Поделиться852011-05-27 23:42:14
Не, я вам что-нибудь другое придумаю... А, может, и придется... Посмотрим)))
ага. по ходу дела о.о
кстати, ничего, что у нас, вместо назначенных пяти постов с каждого, посты за второй десяток перевалили? хДДД
Поделиться862011-05-27 23:44:18
Dino Cavallone
Я заметила... Буду очень благодарна, если к концу кто-то из вас вкратце выложит суть всех постов.
Поделиться872011-05-27 23:45:29
Я заметила... Буду очень благодарна, если к концу кто-то из вас вкратце выложит суть всех постов.
скину ссылку на действительно важные для сюжета х)
Поделиться882011-05-27 23:47:10
кста, мб правда на 2-3 поста как-нить пересечемся?
Поделиться892011-05-27 23:57:10
ланса и ску
ну, фактически, такое уже было.
Поделиться902011-05-27 23:57:39
ну, фактически, такое уже было.
не, байаны не катят тогда х)