А ты разве не на корабле? Или.. где там?
Да.... а что не так? Оо
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Если не с кем поиграть
А ты разве не на корабле? Или.. где там?
Да.... а что не так? Оо
Danieru
Нет Я просто свой ход (читай: пост) продумываю
Да.... а что не так? Оо
Смотри Danieru тоже предлагает игру со мной, я же за то - чем больше игроков, тем лучше, веселей, интересней. Может тебе как-нибудь сойти эээ.. с корабля?
Смотри Danieru тоже предлагает игру со мной, я же за то - чем больше игроков, тем лучше, веселей, интересней. Может тебе как-нибудь сойти эээ.. с корабля?
А вы где?? ОО
Danieru
Да не Я имел ввиду всегда думаю о чём пост написать, а не от балды что-да как ляпаю
Romuldo
Пока ещё нигде
2all
В общем моя небольшая идея: Я могу, в принципе, спокойно начать отыгрыш на корабле, в качестве одного из тренеров-пассажиров. Само собой выстречаю Ромульдо(правильно написал?). Далее вопрос Danieru: ты там как-нибудь можешь появится? Ну не знаю, то.. покемон сам по себе, что тут такого
Danieru
Есть простое решение, используем баг ролевой Раз тут не следят за временем, то ты можешь один отписаться в том городе, потом отписаться как садился на корабль и вуаля - мы начинаем игру То бишь посты в прошедшем времени.
Отредактировано Romero (2009-08-04 14:53:18)
Danieru
Постараемся
PS: Ром, ну так что? начинаем?
Отредактировано Romero (2009-08-04 15:00:28)
В общем моя небольшая идея: Я могу, в принципе, спокойно начать отыгрыш на корабле, в качестве одного из тренеров-пассажиров. Само собой выстречаю Ромульдо(правильно написал?). Далее вопрос Danieru: ты там как-нибудь можешь появится? Ну не знаю, то.. покемон сам по себе, что тут такого
PS: Ром, ну так что? начинаем?
Люди, а люди, поиграйте со мной. Ну хоть кто-то.
Мэлисса
Если под словом "поиграйте" ты подразумеваеш не только бой(встретится, поболтать и т.д.), то я бы с радостью поиграл))
Отредактировано Терри (2009-08-04 21:11:35)
Мэлисса
Если под словом "поиграйте" ты подразумеваеш не только бой(встретится, поболтать и т.д.), то я бы с радостью поиграл))
Ах ты маленький лавелас
Danieru, друг, я подожду часок, полтора, в общем попозже отпишусь. Нужно с мыслями собраться
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Если не с кем поиграть