Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Если не с кем поиграть

Если не с кем поиграть

Сообщений 281 страница 290 из 798

281

Romero написал(а):

А ты разве не на корабле? Или.. где там?  :unsure:

Да.... а что не так? Оо

0

282

Danieru
Нет :) Я просто свой ход (читай: пост) продумываю ;)

Romuldo написал(а):

Да.... а что не так? Оо

Смотри :) Danieru тоже предлагает игру со мной, я же за то - чем больше игроков, тем лучше, веселей, интересней. Может тебе как-нибудь сойти эээ.. с корабля? :D

0

283

Romero написал(а):

Смотри :) Danieru тоже предлагает игру со мной, я же за то - чем больше игроков, тем лучше, веселей, интересней. Может тебе как-нибудь сойти эээ.. с корабля? :D

А вы где?? ОО

0

284

Danieru
Да не :D Я имел ввиду всегда думаю о чём пост написать, а не от балды что-да как ляпаю ;)

Romuldo
Пока ещё нигде ;)

2all
В общем моя небольшая идея: Я могу, в принципе, спокойно начать отыгрыш на корабле, в качестве одного из тренеров-пассажиров. Само собой выстречаю Ромульдо(правильно написал?). Далее вопрос Danieru: ты там как-нибудь можешь появится? Ну не знаю, то.. покемон сам по себе, что тут такого :D

0

285

Danieru
Есть простое решение, используем баг ролевой :) Раз тут не следят за временем, то ты можешь один отписаться в том городе, потом отписаться как садился на корабль и вуаля - мы начинаем игру ;) То бишь посты в прошедшем времени.

Отредактировано Romero (2009-08-04 14:53:18)

0

286

Danieru
Постараемся ;)

PS: Ром, ну так что? начинаем? :)

Отредактировано Romero (2009-08-04 15:00:28)

0

287

Romero написал(а):

В общем моя небольшая идея: Я могу, в принципе, спокойно начать отыгрыш на корабле, в качестве одного из тренеров-пассажиров. Само собой выстречаю Ромульдо(правильно написал?). Далее вопрос Danieru: ты там как-нибудь можешь появится? Ну не знаю, то.. покемон сам по себе, что тут такого :D

Romero написал(а):

PS: Ром, ну так что? начинаем? :)

:cool:

0

288

Люди, а люди, поиграйте со мной. Ну хоть кто-то.

0

289

Мэлисса
Если под словом "поиграйте" ты подразумеваеш не только бой(встретится, поболтать и т.д.), то я бы с радостью поиграл))

Отредактировано Терри (2009-08-04 21:11:35)

0

290

Терри написал(а):

Мэлисса
Если под словом "поиграйте" ты подразумеваеш не только бой(встретится, поболтать и т.д.), то я бы с радостью поиграл))

Ах ты маленький лавелас :D

Danieru, друг, я подожду часок, полтора, в общем попозже отпишусь. Нужно с мыслями собраться :)

+1

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Если не с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно