Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Эй, поменяемся?

Эй, поменяемся?

Сообщений 101 страница 110 из 869

101

Leon North написал(а):
Itsugi Angake написал(а):

ыыыы!=)

Рано радуешься, я вспомнил, низзя глайгера тебе... Только шесть покемонов в одну лигу XD

0

102

Itsugi Angake написал(а):

Сказал что только 6!Я попытался словить Глайгера, он написал что и так уже 6, ловить больше нельзя!О,о

В теме с опытом же написано:

Chris написал(а):

И ещё...в Лиге у вас не может быть более 8 покемонов.Если вы прошли одну лигу и прошли до второй прибавляйте по два покемона.

0

103

Miko Yoroshito
Ну так а я о чем...я это читал...словил Глайгера, он сказал только 6 поков!=(

0

104

Itsugi Angake
Я с ним поговорю.

0

105

Miko Yoroshito написал(а):

Я с ним поговорю.

Ня!^__^Клянусь, последний флуд! :D

0

106

По прежнему меняю Иви с тремя баллами опыта^^ Желающие - В ЛС.

0

107

Все еще меняю Айпома и Пачирису.Ниже 16 баллов не предлагать!О,о
Желательно огненных...

0

108

Tekiari написал(а):

Так что там с Иви. меняешь на Пиджей?

Ту, у которой три балла - меняю.

0

109

Tekiari написал(а):

Хм-м... возможно...  Ладно. ^_____^ Только заметь, у моей пиджей есть очень хорошая атака "копчиковая железа" - этакая не официальная... но очень хорошая. И чисть ей перья)) ^___^ А как производить обмен?)

Обязательно чистить буду xD Обмен надо в игре производить. Я могу послать тебе Гроулайта с покеболлом Иви, ты ему покеболл и отдашь. И да, подумай хорошенько - обратно я не меняюсь^^

0

110

Raider98 написал(а):

А сё эволить не хочешь? Не любишь чтоль?))

У меня уже есть Иви, которую я не буду эвольвить. Люблю её слишком *_* А второй то мне зачем? *_* Я потом се Джолтеона поймаю, до <3

Tekiari написал(а):

Да там...в приципе с покемоном у меня не ладится. Меняемся. Я на стадионе Гардении. Туда и шли. Только пообещяй, что мы встретимся в поединке Иви против Пиджей. И обязательно заботься)))

Конечно, конечно х) Хорошо, сейчас вышлю тебе прямой доставкой покеболл. Иви если что написано как зовут. По игре зделаем так, будто у нас уже была договорённость об обмене_)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Эй, поменяемся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно