ФИО персонажа
Mefrana D'Krad/Мефрана Ди Крад
Адрес ( Лига/Город)
Канто/Индиго/Циннабар
Характер:
Её характер очень сложно описать. Он постоянно меняется. Это как чаши весов, постоянно склоняющиеся то в одну сторону, то в другую. Она может быть спокойной и милой, но через пять минут взорвётся и начнёт разносить всё вокруг. Вроде вот, только что закатывала истерику, а теперь о чём-то увлечённо рассказывает и улыбается как дурочка.
Какой у неё характер? Решайте сами, когда познакомитесь.
Любит: Лес, огромный лес, по которому можно нестись со своими покемонами, не сбавляя скорости; ливень, когда находясь под открытым небом всего пару минут, с тебя течёт ручьём; ночь – тихую и спокойную, а главное лунную.
Фобии: Арахнофобия – боязнь пауков.
Внешность:
Рост 168 см. Белые, слегка отливающие серебром, волосы заплетаются в тугую длинную косу. Цвет глаз меняется от чувств. Стандартно – сапфировый (ярко голубой), при сильных эмоциях – аметистовые (фиолетовый, но в данном случае отливает синевой). Телосложение: в меру упитанная. Одеваться Меф предпочитает в свободную футболку, если прохладно, накидывает поверх кофту, джинсы клёш и кроссовки. Вся одежда в тёмных цветах, но могут попадаться и не яркие фиолетовые/красные оттенки.
Биография:
- Мефрана имела счастье (или несчастье) родиться на туристическом острове Циннабар. Конечно, тогда он (остров) ещё был совсем не туристический и пользовался спросом только у тренеров. Но это другая история, уже записанная, так что читаем в учебнике истории… *Кхм* Так, о чём я? Ах да!
Родилась девушка вблизи спящего вулкана, у пары тренеров, которые бросили бегать за значками и титулами, решив разводить огненных покемонов. В 10 лет Меф, в отличие от своих ровесников, не стала тренером и не ходила к профессору Оуку за первым покемоном, а принялась изучать биологию и генетику, чтобы помочь родителям. В 16 устроилась работать в лабораторию, которая, нужно сказать, была рада лишним рукам. Загружали её работой не важной, но обязательной, типа мытья полов. А ей и этого было достаточно. Ведь она могла без ограничений ходить по зданию и разглядывать опыты, как завершённые, так и не очень. Так прошло ещё два года. Мефрана познакомилась со стариком Блейном и приходила в свободное время посмотреть на его тренировки. Со временем, девушка решила тоже попробовать стать тренером (да и слушать насмешки бывших друзей, которые если не прошли Лигу полностью, то явно на стадии завершения). В 19 лет ей был подарен чармандер, родившийся на их, уже к тому времени, ферме. Целый год она пыталась найти с Чиё общий язык. Немного привыкнув друг к другу они двинулись в Фуксию, узнать что, да как.
Мужчина поставил точку, закрыл дневник и посмотрел на дочь, которая уже готова была выдвигаться.
- Веди себя хорошо. Не ввязывайся в бесполезные драки и…
- Знаю, пап! Беречь Чиё. Я же не маленькая. Перестань меня учить! – девушка чмокнула отца в щёку, обняла стоящую в фартуке мать и выскочила за дверь. – Пока! Я буду писать! Идём, Чиё… Стой, поганка, не так быстро! - приглушённый расстоянием крик донёсся до дома.
Мужчина покачал головой и посмотрел на жену.
- У неё ещё всё впереди.
Все что у вас есть с собой:
- Сумка через плечо
- Покедекс
- Покеболлы*5
- Телефон
- Деньги
- Альбом для зарисовок (+ карандаш и ластик, куда ж без них?)
- Тетрадь для записей (блок)
- Прочие необходимые вещи, типа одежды, еды и т.д.
Значки:
Нет
Цели:
Получить значки: камень, вода, трава, электричество
Поймать:Ральтс, Симама, Мадкипа, Чикориту,Дейно,Хонтера(вместо получила Мисдривус), Нидорана (пол ещё не решила)
Эволюционировать: Чиё до чармилиона, Торио до пиджиотто
Отредактировано Mefrana (2012-01-14 16:35:01)