Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Думаем вместе!!

Думаем вместе!!

Сообщений 21 страница 30 из 67

21

Джесси
Ну, тогда я рисую своих неофитов - у меня их мнооого!

0

22

70854526

0

23

Джесси
Кстати, а куда мне эти рисунки скидывать?

0

24

Йоку написал(а):

Джесси
Ну, тогда я рисую своих неофитов - у меня их мнооого!

Йоку написал(а):

Джесси
Кстати, а куда мне эти рисунки скидывать?

Вот и отлично!! Конкурс будет этот, вот и покажешь свои лучшие работки)) А пока что можеш складывать в раздел ФанАрт/Фанфик))

Радли написал(а):

70854526

Щас отправлю))

0

25

Джесси
А ничего, если они не цветные будут?

0

26

Йоку написал(а):

Джесси
А ничего, если они не цветные будут?

Конечно ничего, это же твоё творчество)) Любая нарисованная тобою работа принимается к конкурсу безоговорочно))

0

27

Джесси
Ну тогды, я творить)

0

28

Да, кстати! О отмене правила, что неканонам можно иметь покемонов нового уровня - я считаю, что это не правильно! Получается любой новичок сможет сделать уже повоевавшего и работающего над своими покемонами игрока, так что это правило надо либо вернуть, либо дать остальным неканонам право на перепись анкеты. Я лично предпочитаю первое - это правильней.

0

29

Йоку
Бррр! Первого уровня)

0

30

Йоку написал(а):

Джесси
Ну тогды, я творить)

Дафай!!  :flirt:

Йоку написал(а):

Да, кстати! О отмене правила, что неканонам можно иметь покемонов нового уровня - я считаю, что это не правильно! Получается любой новичок сможет сделать уже повоевавшего и работающего над своими покемонами игрока, так что это правило надо либо вернуть, либо дать остальным неканонам право на перепись анкеты. Я лично предпочитаю первое - это правильней

Эээ)) Ты не в ту темку приехал)) Ну пока отвечу тут, но в следующий раз задавай куда полагается!!

В правилах указано сколько разрешено и каких брать покемонов))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Думаем вместе!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно