Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Думаем вместе!!

Думаем вместе!!

Сообщений 51 страница 60 из 67

51

Itsugi Angake написал(а):

Самый кровавый фанфик!

Я точно выиграю.

0

52

1.Конкурс на самый большой пост
2.Конкурс на самую интересную авку
3.Конкурс самый интересный бой
4.Конкурс самый жестокий бой
5.Самый глупый статус. :rofl:
6.Самый сильный тренер
7.Конкурс на самого активного персонажа
8.Самый самый. хДДД

0

53

А чуть не забыл самый интересный авик

0

54

-Лучшее оформление профиля(Сочетание Ника-Авы-Подписи-Статуса)
-Самый красивый и длинный пост(Лучший, короче).
-Самый лучший стих.

0

55

Читать все 5 страниц лень, так что, простите, если повторяюсь
1. Самый лучший фан-арт.
2. Самый лучший фан-фик(на бумаге ^_^).
3. Самый лучший существующий покемон(картинка на компе)
4. Самый лучший несуществующий покемон(картинка на компе)
5. Новые значки спортзалов.
6. Конкурс "Самый сильный покемон".
7. Конкурс "Самый элегантный покемон"
8. Конкурс "Самый-самый покемон" ^_^
9. Покемоны-люди (типа рисуем человечка в костюме покемона)
10. Конкурс "Креатив" (типа конкурса поке-стилистов)

На время иссякла...

0

56

Можно устроить конкурс покестилистов... Ну берёте изображение своего покемона, рисуете ему красивый костюм и выставляете на всеобщее обозрение! А потом провести голосование...

0

57

Такую шнягу надумал :) Но скорее не конкурс, а награда..
Самый лучший бой - приз выдаётся обоим претендентам ;)

0

58

Предлагаю ещё... Думай, Доун, думай... А, придумала
Можно устроить конкурс "Нарисуй сцену из ролевой"
Ну, например, в локации какой-нибудь произошла смешная(глупая, серьёзная, важная для всей ролки... неважн карочь XD) ситуация и изобразить её на листе бумаги... Как вам?

0

59

Конкурс на самый лучший фанфикшен, не обязательно по покемонам. Можно отвести время на написание рассказов, предлагаю в этом конкурсе уделять внимание всему начиная с идеи и заканчивая ошибками. Конкурс можно сделать масштабным и добавить призы за первое, второе и третье места.

Ещё предлагаю сделать конкурс для опытных ролевиков, я думаю вы со мной согласитесь что сам сериал покемоны уступает практически любой анимешки в плане персонажей, в большинстве анимешек есть уникальные персонажи имеющие хорошие и плохие стороны а также неповторимые странности и черты характера. Увы в покемонах этого почти нету, я предлагаю дать людям возможность выбрать какого-нибудь странного и хорошо изученного ими персонажа (желательно чтобы это был персонаж из нового и популярно аниме), и пусть они отыграют его, тоесть это возможность полностью вжиться в роль любимого персонажа, также не стоит забывать о обьеме поста и его качестве, тоесть это конкурс не только на роль но ещё и на хороший пост. Да и думаю что в этом конкурсе я в пройгрыше не останусь =)

0

60

Seiko написал(а):

Если я буду играть принцессу Шарлоту из "Любимец принцесс/Princess Lover" Вы охнете и ахните.х) Будет столько приколов с намёками на хентай. Как в аниме. хD

Ну я не считаю что подобную извращенку так сложно отыграть, а не легко вот отыграть Шино Абураме...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Думаем вместе!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно