Самый кровавый фанфик!
Я точно выиграю.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Думаем вместе!!
Самый кровавый фанфик!
Я точно выиграю.
1.Конкурс на самый большой пост
2.Конкурс на самую интересную авку
3.Конкурс самый интересный бой
4.Конкурс самый жестокий бой
5.Самый глупый статус.
6.Самый сильный тренер
7.Конкурс на самого активного персонажа
8.Самый самый. хДДД
А чуть не забыл самый интересный авик
-Лучшее оформление профиля(Сочетание Ника-Авы-Подписи-Статуса)
-Самый красивый и длинный пост(Лучший, короче).
-Самый лучший стих.
Читать все 5 страниц лень, так что, простите, если повторяюсь
1. Самый лучший фан-арт.
2. Самый лучший фан-фик(на бумаге ).
3. Самый лучший существующий покемон(картинка на компе)
4. Самый лучший несуществующий покемон(картинка на компе)
5. Новые значки спортзалов.
6. Конкурс "Самый сильный покемон".
7. Конкурс "Самый элегантный покемон"
8. Конкурс "Самый-самый покемон"
9. Покемоны-люди (типа рисуем человечка в костюме покемона)
10. Конкурс "Креатив" (типа конкурса поке-стилистов)
На время иссякла...
Можно устроить конкурс покестилистов... Ну берёте изображение своего покемона, рисуете ему красивый костюм и выставляете на всеобщее обозрение! А потом провести голосование...
Такую шнягу надумал Но скорее не конкурс, а награда..
Самый лучший бой - приз выдаётся обоим претендентам
Предлагаю ещё... Думай, Доун, думай... А, придумала
Можно устроить конкурс "Нарисуй сцену из ролевой"
Ну, например, в локации какой-нибудь произошла смешная(глупая, серьёзная, важная для всей ролки... неважн карочь XD) ситуация и изобразить её на листе бумаги... Как вам?
Конкурс на самый лучший фанфикшен, не обязательно по покемонам. Можно отвести время на написание рассказов, предлагаю в этом конкурсе уделять внимание всему начиная с идеи и заканчивая ошибками. Конкурс можно сделать масштабным и добавить призы за первое, второе и третье места.
Ещё предлагаю сделать конкурс для опытных ролевиков, я думаю вы со мной согласитесь что сам сериал покемоны уступает практически любой анимешки в плане персонажей, в большинстве анимешек есть уникальные персонажи имеющие хорошие и плохие стороны а также неповторимые странности и черты характера. Увы в покемонах этого почти нету, я предлагаю дать людям возможность выбрать какого-нибудь странного и хорошо изученного ими персонажа (желательно чтобы это был персонаж из нового и популярно аниме), и пусть они отыграют его, тоесть это возможность полностью вжиться в роль любимого персонажа, также не стоит забывать о обьеме поста и его качестве, тоесть это конкурс не только на роль но ещё и на хороший пост. Да и думаю что в этом конкурсе я в пройгрыше не останусь =)
Если я буду играть принцессу Шарлоту из "Любимец принцесс/Princess Lover" Вы охнете и ахните.х) Будет столько приколов с намёками на хентай. Как в аниме. хD
Ну я не считаю что подобную извращенку так сложно отыграть, а не легко вот отыграть Шино Абураме...
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Думаем вместе!!