Ещё скажи что все эти ваши Дины и Скуаллы не оттуда =__=
Ну оттуда. И что с того то? :о многие берут персонажей из аниме.
Ты говоришь "сто лет не говорили о реборне". Вот и говорим XDDDD
и первое что тебе в голову пришло - вопрос про трусы?! О_О
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудня в честь Чака - президента ^___^
Ещё скажи что все эти ваши Дины и Скуаллы не оттуда =__=
Ну оттуда. И что с того то? :о многие берут персонажей из аниме.
Ты говоришь "сто лет не говорили о реборне". Вот и говорим XDDDD
и первое что тебе в голову пришло - вопрос про трусы?! О_О
пф. весело
он серьезно не понял, что я имела ввиду и продолжил гнать свое про внеху.
идиотище.
squalo'
тихо...успокойся...это всего лишь интернет, в конце концов, ты легко можешь это прекратить, если тебе это настолько нервы треплет. отдохните от общения друг с другом чтоле...ругаться бессмысленно уже - все всё сказали.
Dino Cavallone
да я спокойна. мне от начала и до конца на хибарыча плевать. такие как он мне нервы трепать точно не будут.
на счет отдыха. отдыхала бы дальше, если бы четыре дня назад спустя пропащие 5 дней он не объявился с приветствием "Скукуй ^____^".
да я спокойна. мне от начала и до конца на хибарыча плевать. такие как он мне нервы трепать точно не будут.
на счет отдыха. отдыхала бы дальше, если бы четыре дня назад спустя пропащие 5 дней он не объявился с приветствием "Скукуй ^____^".
видно как плевать...Оо
"Скукуй ^______^" а главное как кавайно то хДДД
видно как плевать...Оо
не знаю, что тебе видно, но мне реально плевать. особенно если человек не понимает нормальных просьб и обращений.
а главное как кавайно то хДДД
чтоб его этой кавайностью вырвало ^________^
не знаю, что тебе видно, но мне реально плевать. особенно если человек не понимает нормальных просьб и обращений.
плевать значит плевать. такой реакции быть не должно.
чтоб его этой кавайностью вырвало ^________^
xDDD
плевать значит плевать. такой реакции быть не должно.
какая-то реакция - это если бы я себе волосы на голове рвала. а я этого не делаю. и пишу все в абсолютно спокойном состоянии. судить о реакции по сообщениям нельзя, ибо везде действует принцип "твой друг не поставил смайл? Он тебя ненавидит".
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудня в честь Чака - президента ^___^