а мне в кошмарах Занзас/Дино снится....Оо
ну, это у тебя загоны с реала хддд
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь nyan котэ +)
а мне в кошмарах Занзас/Дино снится....Оо
фтопку такие загоны, фтопку
фигасе слегка
привед :3
Слух...у меня невЪипительное зрение...или цвет цЫфорок и букавак поменяли...а то я их вижу
Слух...у меня невЪипительное зрение...или цвет цЫфорок и букавак поменяли...а то я их вижу
можешь выбросить свои очки
можешь выбросить свои очки
а у меня нет их...но хотелось бы
просто хочется посмотреть на реакцию людей, когда я буду в своём чёрно Адидасе с белыми полосками сидеть у подьезда в очках(!) плевать сеМки(!!) и читать конспект по Квантовой физике(!!!) xDD
просто хочется посмотреть на реакцию людей, когда я буду в своём чёрно Адидасе с белыми полосками сидеть у подьезда в очках(!) плевать сеМки(!!) и читать конспект по Квантовой физике(!!!) xDD
/палит рэдриковский профиль/
...и при всем этом у тебя сиськи
/палит рэдриковский профиль/
...и при всем этом у тебя сиськи
...блеять....моё лицо...вобщем...говоря литературным языком...оно сейчас выражало одновременно недоумение, глядя на профиль, и радость по поводу наличия собственных сисек x,DDDDDDDDDDDDD
...блеять....моё лицо...вобщем...говоря литературным языком...оно сейчас выражало одновременно недоумение, глядя на профиль, и радость по поводу наличия собственных сисек x,DDDDDDDDDDDDD
а что сильнее? xDDD
я сам фшоке был
снизу вверх о_О
Романтика: такое ощущение,что недавно переиздали словарь Даля и все яойщики обчитались ) Удалить
ShiZ@: Еще есть великое слово зафарталупенился!
Chris_Merrow: спасибо, девочки, записала))) теперь могу со спокойной душой идти в поход)))
Н@т@-ТяН: мама я с тобой сОГЛАСНА !!! АХАХАХ
мама: ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК
ArkthurBlizzardDemon: Наклюкался, налакался, короче - в доску.
dvoretskaya: мда... ну и словарный запас! хдд
Лиззи Кэп: обошоптался, прямо в ср*ку, наебл*пился, сумасошёл хДД
ivooshka: залил глотку, хватил лишнего, набальзамился, нагрузился - продолжим?)
Серая метёлка: Укузюкался, укушался, уквасился, залил шары, нализался, нарезался-хватит?)))
Chris_Merrow: ладно: набулькался, накидался, дал, упикался в дрибадан, заложил за ворот - еще?
а что сильнее? xDDD
СИИССЪКЕЕЭ!!!1!!1!!!1!!111!!00
я сам фшоке был
нужно поменять...не поймут xD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь nyan котэ +)