Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Марсианская викторина... ‡...или Земляне, включайте мозг!

Марсианская викторина... ‡...или Земляне, включайте мозг!

Сообщений 161 страница 170 из 262

161

Насколько мне известно, в нескольких фильмах присутствуют различные башни для сражений, и, если судить по трагедии и фильмам... Даже если взять первый фильм.... Короче говоря, эти башни для сражений получают различные повреждения, или вообще рушатся. Как-то так...

0

162

Я знаю, что в фильме с моим любимым антеем были точно башни-близнецы :о только вот они такие только в одном фильме. Хотя есть еще такие башни в 10 фильме, башни пространства и времени... Но больше ничего по этому делу сказать не могу, хоть оба сооружения во время фильмов и получили значительные повреждения, но хоть как-то связать их с Нью-Йоркскими... Это ж надо такую фантазию иметь!

0

163

Фантазия у меня не здоровая) Но ведь - башни близнецы)
Раз лучших ответов нет - Ким +1

0

164

Эта абилити позволяет покемону восстанавливать четверть здоровья от нанесённого водой урона. Что это за абилити?

0

165

Water Absorb

0

166

И никто даже не предположил нечего другого.... Ну да, Ланс Прав) Но могли бы и попытаться... +1

0

167

Некоторые, ассоциируют этих покемонов с индейцами. Кто эти покемоны? оО

0

168

Gregory Mars
Xatu
(надеется)

0

169

Natu и Xatu

0

170

В вопросе я указал, что это Покемон(ы), следовательно ответ Тенши является более верным. +1

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Марсианская викторина... ‡...или Земляне, включайте мозг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно