не, ну правда же х_х
да уж. полетели в космос, а? xD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь радуги серых цветов. Не кисни - в радуге зависни!
не, ну правда же х_х
на гидрайгоне? хдд
я порой радуюсь, что у меня комната как конура. как в прямом, так и переносном смыслах. в конце квартиры, компьютер в дальнем углу стоит, плюс и не жужжит нифига. зато как я по клавиатуре стучу.. все, кто по скайпу слышал - жалеют клавиатурку. а я всего-то ничего, да... о_О
Везёт же Оо
так у меня не только опиум оЗо
у меня есть лаванда, бергамот, ваниль, контра (в оригинале "против ревности", а на самом деле с ладаном), опиум и канабис. при этом, цитирую.
Аааа... о.о ну, какбэ, ладно x)
на гидрайгоне? хдд
не. значит так: доставляем лекарство -> нам выплачивают круглую сумму -> мы решаем полететь в космос = мы летим в космос.
или: заплутав в лесу, натыкаемся на странное здание -> здание гудит и взмывает в небо = фак, мы летим в космос!
или: завтра мы вновь встречаем зекрома -> зекром отвешивает нам хорошего пинка = наши останки летят в космос.
Везёт же Оо
до. я вообще до жути везучий. мне все и всегда позволяют, а я еще и нихера не делаю дома ничего. точнее, как. я сижу, как обычно страдаю фигней, приходит мать и начинает "почему картошку не сварила? хотя бы макароны-то могла сварить!" на ответ "я телепатией не владею, чтобы знать что делать. нужно было говорить" мне выдают "это твой дом, следить должна!". а когда мне выгодно говорить что это мой дом, мне выдают "это мой дом и ты тут никто". логика моей мамы такая логика xD
это еще круче, чем требование показать человека через веб камеру, когда я в соседний город уматывала.
"мам, у нее нет вебкамеры. держи номер телефона, звони"
"да нафиг мне этот ваш номер нужен? трубку можно кому угодно дать!"
"по твоей логике и перед веб камерой можно кого угодно посадить"
"... езжай куда хочешь, только отстань от меня >___>"
Аааа... о.о ну, какбэ, ладно x)
V^____^V
доставляем лекарство -> нам выплачивают круглую сумму -> мы решаем полететь в космос = мы летим в космос.или: заплутав в лесу, натыкаемся на странное здание -> здание гудит и взмывает в небо = фак, мы летим в космос!или: завтра мы вновь встречаем зекрома -> зекром отвешивает нам хорошего пинка = наши останки летят в космос.
я за первый вариант. имхо: безопаснее всего хДДД
и Дино отец в космосе не достанет
да уж. останкам уже ничего не страшно х)
и Дино отец в космосе не достанет
да там уже никто не достанет
да уж. останкам уже ничего не страшно х)
до. хотя, если юзать второй вариант, то нас может закинуть на какую-нибудь инопланетную цивилизацию ^___^
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь радуги серых цветов. Не кисни - в радуге зависни!