Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь радуги серых цветов. Не кисни - в радуге зависни!

Флуд в честь радуги серых цветов. Не кисни - в радуге зависни!

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Qyu. написал(а):

не, ну правда же х_х

да уж. полетели в космос, а? xD

0

232

Dino Cavallone написал(а):

да уж. полетели в космос, а? xD

на гидрайгоне? хдд

0

233

Qyu. написал(а):

я порой радуюсь, что у меня комната как конура. как в прямом, так и переносном смыслах. в конце квартиры, компьютер в дальнем углу стоит, плюс и не жужжит нифига. зато как я по клавиатуре стучу.. все, кто по скайпу слышал - жалеют клавиатурку. а я всего-то ничего, да... о_О

Везёт же Оо

Qyu. написал(а):

так у меня не только опиум оЗо
у меня есть лаванда, бергамот, ваниль, контра (в оригинале "против ревности", а на самом деле с ладаном), опиум и канабис. при этом, цитирую.

Аааа... о.о ну, какбэ, ладно x)

0

234

Qyu. написал(а):

на гидрайгоне? хдд

не. значит так: доставляем лекарство -> нам выплачивают круглую сумму -> мы решаем полететь в космос = мы летим в космос.
или: заплутав в лесу, натыкаемся на странное здание -> здание гудит и взмывает в небо = фак, мы летим в космос!
или: завтра мы вновь встречаем зекрома -> зекром отвешивает нам хорошего пинка = наши останки летят в космос.
:crazyfun:

0

235

Mamoru Tatsuo написал(а):

Везёт же Оо

до. я вообще до жути везучий. мне все и всегда позволяют, а я еще и нихера не делаю дома ничего. точнее, как. я сижу, как обычно страдаю фигней, приходит мать и начинает "почему картошку не сварила? хотя бы макароны-то могла сварить!" на ответ "я телепатией не владею, чтобы знать что делать. нужно было говорить" мне выдают "это твой дом, следить должна!". а когда мне выгодно говорить что это мой дом, мне выдают "это мой дом и ты тут никто". логика моей мамы такая логика xD

это еще круче, чем требование показать человека через веб камеру, когда я в соседний город уматывала.

"мам, у нее нет вебкамеры. держи номер телефона, звони"
"да нафиг мне этот ваш номер нужен? трубку можно кому угодно дать!"
"по твоей логике и перед веб камерой можно кого угодно посадить"
"... езжай куда хочешь, только отстань от меня >___>"

Mamoru Tatsuo написал(а):

Аааа... о.о ну, какбэ, ладно x)

V^____^V

0

236

доставляем лекарство -> нам выплачивают круглую сумму -> мы решаем полететь в космос = мы летим в космос.или: заплутав в лесу, натыкаемся на странное здание -> здание гудит и взмывает в небо = фак, мы летим в космос!или: завтра мы вновь встречаем зекрома -> зекром отвешивает нам хорошего пинка = наши останки летят в космос.

я за первый вариант. имхо: безопаснее всего хДДД

0

237

Qyu. написал(а):

и Дино отец в космосе не достанет  :crazyfun:

0

238

Qyu. написал(а):

да уж. останкам уже ничего не страшно х)

0

239

Qyu. написал(а):

и Дино отец в космосе не достанет

да там уже никто не достанет :crazyfun:

0

240

да уж. останкам уже ничего не страшно х)

до. хотя, если юзать второй вариант, то нас может закинуть на какую-нибудь инопланетную цивилизацию ^___^

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь радуги серых цветов. Не кисни - в радуге зависни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно