Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь радуги серых цветов. Не кисни - в радуге зависни!

Флуд в честь радуги серых цветов. Не кисни - в радуге зависни!

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Dino Cavallone написал(а):

в кафешке чтоль? как то не очень вяжется. у нас по сюжету почти ночь да и гостиницу искать нада. или дракон унесет пони в кафе? х)

хз. я написала об этом Лансу, что нам сейчас вовсе не до кафе, ну, если так, то после гостиницы, если в сфере влияние похищения пони мы таки будем спать хД

0

72

Hadrei Chigato написал(а):

*в шоке, с какой скоростью тут кончаются флудилки*

м. просто так получилось в этот раз х))

0

73

Qyu. написал(а):

хз. я написала об этом Лансу, что нам сейчас вовсе не до кафе, ну, если так, то после гостиницы, если в сфере влияние похищения пони мы таки будем спать хД

по квесту мы пока не должны с ними встретиться. Триэла ж вроде написать должна где и как и когда о3о

0

74

хотя встреча в кафе идеально бы подошла к окончанию нашего с ним флэшбэка x'D

0

75

А я тоже как бэ против кафе, ибо там как-то не размахнешься, люди есть, и не по квесту... Бу.

0

76

Kim написал(а):

А я тоже как бэ против кафе, ибо там как-то не размахнешься, люди есть, и не по квесту... Бу.

дыа. эта встреча сейчас совсем ни к чему. Три-тян со временем нас всех вместе объединит, а пока можно не париться о существовании друг друга х)

0

77

Угу. Представляю встречу всей толпы на узкой лесной или там горной дорожке х.х

0

78

Kim написал(а):

Угу. Представляю встречу всей толпы на узкой лесной или там горной дорожке х.х

поживем увидим :о

0

79

кстати, а что у вас за сюжет?

0

80

Kim
Киииим, а отпиши плиз в кафе первая =3

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь радуги серых цветов. Не кисни - в радуге зависни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно