Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь радуги серых цветов. Не кисни - в радуге зависни!

Флуд в честь радуги серых цветов. Не кисни - в радуге зависни!

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Kim
сейчас этот:

Triela написал(а):

Кельдео отводит вас к озеру, колдует над водой и создает лекарство. Вы вылечиваете всех своих больных покемонов. Вы решаете каким-то образом собрать воду, ну или привести сюда профессора Джунипер. Но в этот момент появляется легендарный дракон (любой из трех на ваше усмотрение). Он уносит Кельдео, посчитав, что пони так же причастен к проклятью трех легенд. Вы решаете для себя, как поступите: или будите спасать пони, или бросите его, но спасете весь мир, использовав целебную воду.

0

82

.lance написал(а):

Kim
Киииим, а отпиши плиз в кафе первая =3

мм, все, дин, лавры скатины бесчувственной у тебя официально отобраны и переданы вот этому супчику /тыкает пальцем на ланса/
а вот и фиг :3
я хочу делать милый ав. он займет столько же времени, как и твой пост, ленивое ты создание :3

0

83

Dino Cavallone написал(а):

Кельдео отводит вас к озеру, колдует над водой и создает лекарство. Вы вылечиваете всех своих больных покемонов. Вы решаете каким-то образом собрать воду, ну или привести сюда профессора Джунипер. Но в этот момент появляется легендарный дракон (любой из трех на ваше усмотрение). Он уносит Кельдео, посчитав, что пони так же причастен к проклятью трех легенд. Вы решаете для себя, как поступите: или будите спасать пони, или бросите его, но спасете весь мир, использовав целебную воду.

вах, как героически :3
че-то у три-тян уже голова на этих спасениях и боях с легендами того х.х"

0

84

Kim написал(а):

мм, все, дин, лавры скатины бесчувственной у тебя официально отобраны и переданы вот этому супчику /тыкает пальцем на ланса/

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703141-4.gif 
...ч-что? https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703145-3.gif 

Kim написал(а):

вах, как героически :3
че-то у три-тян уже голова на этих спасениях и боях с легендами того х.х"

о да :D
и аще, я прям чувствую: пони она специально нам подсунула а не вам или себе с джеком х)

0

85

хотя не, лучше написать х.х" меня как-то снова размер не страивает, мои наполеоновские планы его не любят х.х

0

86

Kim написал(а):

а вот и фиг :3
я хочу делать милый ав. он займет столько же времени, как и твой пост, ленивое ты создание :3

Да дай пошлангую немного, а то тащу да тащу тебя по квесту xD

0

87

...ч-что?

т-то .-." я тоже хочу побыть заразой :3 хоть маленькой-маленькой :3

о да :D
и аще, я прям чувствую: пони она специально нам подсунула а не вам или себе с джеком х)

угу. канеш. а смысл? х.х"

0

88

.lance написал(а):

Да дай пошлангую немного, а то тащу да тащу тебя по квесту xD

ну дык. я ж ленивое создание, че ты хочешь от меня? :3

0

89

Kim написал(а):

т-то .-." я тоже хочу побыть заразой :3 хоть маленькой-маленькой :3

вах *__*
у тя не получается :crazyfun:

Kim написал(а):

угу. канеш. а смысл? х.х"

да тот же самый. только это хладнокровное меньше бы моего перса подкалывало х)

0

90

Так...как заставить себя накатать пост, при условии, что аффтор - ленивая задница? х_х'

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь радуги серых цветов. Не кисни - в радуге зависни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно