Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь желтка, синьки и сырка :о

Флуд в честь желтка, синьки и сырка :о

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Dino Cavallone написал(а):

бур тебе! лентяй я х) аее

Иди нальва xD У тебя цвяточек осыпался :rolleyes:

0

832

Mamoru Tatsuo написал(а):

Иди нальва xD У тебя цвяточек осыпался

да щаЗ ^____^ отдавай алмазы, ссучь :о ой :rolleyes: тогда это тебе :3

0

833

да щаЗ ^____^ отдавай алмазы, ссучь :о ой  тогда это тебе :3

Нальва, львучий лев! Не отдам алмазы, я рисковал своеё *опой, прыгая по островкам среди лавы! Нет, спасибо :dontcare:

0

834

Нальва, львучий лев! Не отдам алмазы, я рисковал своеё *опой, прыгая по островкам среди лавы! Нет, спасибо

мне плевать на твою *опу :3 алмазы гони!!!!!!!11^0^ как хочешь ^____^ чаго делаешь? :о

0

835

мне плевать на твою *опу :3 алмазы гони!!!!!!!11^0^ как хочешь ^____^ чаго делаешь? :о

Я понимаю, что лучшие друзья девушек - это бриллианты, но нельзя Итсуга оставлять без алмазов в кармане Т__т Фигнёй страдаю Хочу в майнкрафт, посмотреть, не погрифили ли нас х) Ты? =О

0

836

Я понимаю, что лучшие друзья девушек - это бриллианты, но нельзя Итсуга оставлять без алмазов в кармане Т__т Фигнёй страдаю Хочу в майнкрафт, посмотреть, не погрифили ли нас х) Ты? =О

вот и дружи с ними, но в кармане они будут у меня ^0^ погрифили...канешна погрифили >DD я думаю (!) о.о

0

837

вот и дружи с ними, но в кармане они будут у меня ^0^ погрифили...канешна погрифили >DD я думаю (!) о.о

Я про тебя говорил, КрисЪ >:3 Не, мы так далеко закопались... х) Стоп... ДУМАЕШЬ?! О0О

0

838

Я про тебя говорил, КрисЪ >:3 Не, мы так далеко закопались... х) Стоп... ДУМАЕШЬ?! О0О

я не крис о.о" они найдут вас везде :о да....думаю О____О а шо?

0

839

я не крис о.о" они найдут вас везде :о да....думаю О____О а шо?

Ну да >:3 АААА!!! Я всё равно все свои шмотки себе в инвентарь кинул, так что в моём сундуке пусто хР ТАК НЕ БЫВАЕТ! О__О

0

840

Ну да >:3 АААА!!! Я всё равно все свои шмотки себе в инвентарь кинул, так что в моём сундуке пусто хР ТАК НЕ БЫВАЕТ! О__О

ну да о_о не знал?хдд как и в твоей голове хР бывает..! о_О

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь желтка, синьки и сырка :о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно