что, моя система не работает? х)
я не смог не думать V____V
да там 6 главок про подростков. такие, мелкие истории, весьма печальные, но со счастливым концом, чо.
хэпиэнды...буэ %)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь желтка, синьки и сырка :о
что, моя система не работает? х)
да там 6 главок про подростков. такие, мелкие истории, весьма печальные, но со счастливым концом, чо.
хэпиэнды...буэ %)
Qyu.
Тока, для введения ясности, Акс не проиграл, я его просто отозвал) Он полудохлый сидит в боле)
хах х)
а ты не думай о чем-то конкретном. так знаешь, просто думаешь, тут плавно что-то другое вспоминается и так далее... я так едва ли не рекламу телевизора придумала. плывет значит дельфин, огибает какую-то концертную сцену и солиска какой-то группы, дельфин плавно перерастает в касатку, плывет дальше, огибает какой-то замок, дальше в акулу, огибает машины и в конце кит, выплывает вверх, экран так отдаляется, и он как бы над миром так падает... XDD
кажись, это из стеба Ланса на тему оникса Джека, что в 4 раза больше обычного. Ланс предложил словить вейлорда в 4 раза больше обычного и выпустить его над городом.. все - города нет хд
хэпиэнды...буэ %)
доо хДД
Тока, для введения ясности, Акс не проиграл, я его просто отозвал) Он полудохлый сидит в боле)
ну, отзыв = проигрыш. ну, в глазах Чили как максимум хДДД
Kangaroooooo!!!!!!!!1
а ты не думай о чем-то конкретном. так знаешь, просто думаешь, тут плавно что-то другое вспоминается и так далее... я так едва ли не рекламу телевизора придумала. плывет значит дельфин, огибает какую-то концертную сцену и солиска какой-то группы, дельфин плавно перерастает в касатку, плывет дальше, огибает какой-то замок, дальше в акулу, огибает машины и в конце кит, выплывает вверх, экран так отдаляется, и он как бы над миром так падает... XDD
ага. попытка номер два сегодня будет хДД
никогда бы не подумал, что меня будут учить засыпать %)
кажись, это из стеба Ланса на тему оникса Джека, что в 4 раза больше обычного. Ланс предложил словить вейлорда в 4 раза больше обычного и выпустить его над городом.. все - города нет хд
да уж. он идиот (Джек)? этот оникс на стадионе аще ж не развернется. хоть бэ объяснил мутацию чтоле -_-
ага. попытка номер два сегодня будет хДД
никогда бы не подумал, что меня будут учить засыпать %)
удачи тебе, мой юный падаван! хд
ну, теперь я и для тебя сенсей. бухаха! xDDD
хоть бэ объяснил мутацию чтоле -_-
ты требуешь невозможного хДДД
удачи тебе, мой юный падаван! хд
ну, теперь я и для тебя сенсей. бухаха! xDDD
ты...советчик =)
ты требуешь невозможного хДДД
мутацию мозга джека :о
щаз меня будут бить хДД
щаз меня будут бить хДД
За что?
За что?
я собираюсь провернуть №6 понятнее стало?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь желтка, синьки и сырка :о