ага *--* вот видишь, нашел плюсы в жизни *--* а еще меховая кепачка станет отличным спутником жизни она добрая, умная, не кусается
да, но сейчас лето. нахрен меховую кепачку она еще щекочется поди
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения Истерички-тян ‡о.о
ага *--* вот видишь, нашел плюсы в жизни *--* а еще меховая кепачка станет отличным спутником жизни она добрая, умная, не кусается
не тебе меня судить ^0^
Уииииииииииии
мине :3
если врежешься во что-нибудь, я воскрешу тебе три пальчика, заставлю их отскребывать твое несчастное тельце от скалы, потом оживу твое несчастное тельце, и ты будешь чинить мою тарелочку одним доисторическим каменным молоточком
не дождешься :Р
ошибаешься, дождусь :р
ты забыл, что я тебя младше на 4 года? я тебя еще переживу, если мы завтра не пойдем бухать а если пойдем... то все равно переживу
про запас оставь чо
если только ты ее в трусы перекроишь :?
БОРАААААААТ!!!11!!1!
БОРАААААААТ!!!11!!1!
бобер?! о.о
Kim
вах ** я так горд прям **
ошибаешься, дождусь :р
ты забыл, что я тебя младше на 4 года? я тебя еще переживу, если мы завтра не пойдем бухать а если пойдем... то все равно переживу
молчи женщина, тебе вообще скорые роды нагадали >D
4 года - не 20 лет, так что хренушки. и вообще:
Дата смерти: 17 Августа 2085г. в возрасте 93 года. Причина: Решил отлить на оголенные провода, с напряжением 2000 Вольт...
уверена что переживешь?)
мине :3
и не поспоришь 0_0
если врежешься во что-нибудь, я воскрешу тебе три пальчика, заставлю их отскребывать твое несчастное тельце от скалы, потом оживу твое несчастное тельце, и ты будешь чинить мою тарелочку одним доисторическим каменным молоточком
а знаешь...
я наверное как нибудь потом полетаю...в другой раз...ага ага
про запас оставь чо
если только ты ее в трусы перекроишь :?
нет, спасибо хддд
БОРАААААААТ!!!11!!1!
ВАЛЕРААААААААААААААА!!!!!111
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения Истерички-тян ‡о.о