цыц, баба х( это мой третий кумир по всей игра х( его Глория опередила х0
сама баба х)
похрен чей он там кумир, у меня истерика при его упоминании теперь начинается xDDDDDDD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения Истерички-тян ‡о.о
цыц, баба х( это мой третий кумир по всей игра х( его Глория опередила х0
сама баба х)
похрен чей он там кумир, у меня истерика при его упоминании теперь начинается xDDDDDDD
черепушка, объятая пламенем.
тоже буду народу сиськи показывать? хД ндэ)
кста, на карге есть соо, где выставляются фотки татушек :? там есть одна милая, со змеями, тигром и цветами. я себе такую на спине сделать хочу. ее-то не страшно показывать хд
дык да. еще не поздно их сделать хо
Отредактировано Kim (2011-07-27 11:12:31)
кста, на карге есть соо, где выставляются фотки татушек :? там есть одна милая, со змеями, тигром и цветами. я себе такую на спине сделать. ее-то не страшно показывать хд
дык да. еще не поздно их сделать хо
покажи фото)
дорого х) да и зачем они МНЕ?
/фэйспэлм по лбу Рэдика/
Хммм...не могу понять твою реакцию...никак xD
неее, надо будет, чтобы тебя в параллельный мир вытащил старый черепаший хрен, и чтобы ты умел на гитаре играть :? тот пацан на гитаре играл и магию делал :? короче, Алан Дин Фостер, "Чародей с гитарой".
Я умею играть на гитаре 0_0'
Мне покажут сиське? *_______*
а нас с ней именно эта брутальность и небритость и отпугивает :? нерочка такой беленький и пушистый *__* так бы и затискала его *__*
Таки всё равно Глория выигрывает во всех отношениях xD
сама баба х)
ну да, не спорю хд
ааа, от оно чо... /достал мегафон, приставил его к уху динки/ дантедантедантедантедантедантеданте хо
Хммм...не могу понять твою реакцию...никак xD
ааа, от оно чо... /достал мегафон, приставил его к уху динки/ дантедантедантедантедантедантеданте хо
Я умею играть на гитаре 0_0'
Мне покажут сиське? *_______*
нуу... неееет... есть еще одно условие... ты должен ошибиться заклятием, и вместо макияжа наколдовать ей татушки *__* а они тебя ух как уговаривать будут х0
и еще ты должен уметь колдовать, вот хд
Таки всё равно Глория выигрывает во всех отношениях xD
ага :? я с ней аватар делал. меня особенно от того момента плющит, когда она ножик в сапог прячет :? эх, вот бы мне ее косплеить =_=
https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703140-5.gif https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703141-2.gif
/не выдержал, тоже рассмеялся/ няяяшка, чо с тобой?.. ты там жив? хд
https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703147-2.gif
Скали...ты воистину няка xDDDD
нуу... неееет... есть еще одно условие... ты должен ошибиться заклятием, и вместо макияжа наколдовать ей татушки *__* а они тебя ух как уговаривать будут х0
и еще ты должен уметь колдовать, вот хд
блин...всё слишком сложно...придётся по старому..
*Rape Face* =)
ага :? я с ней аватар делал. меня особенно от того момента плющит, когда она ножик в сапог прячет :? эх, вот бы мне ее косплеить =_=
пффф...так а что мешает? 0_0
/не выдержал, тоже рассмеялся/ няяяшка, чо с тобой?.. ты там жив? хд
у-ууу... /тихо подвывает пацталом/
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения Истерички-тян ‡о.о