Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » обновление 4.2.0. ну или просто флуд =_=

обновление 4.2.0. ну или просто флуд =_=

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Mamoru Tatsuo написал(а):

С таким-то смайлом?  :D

да неее, я просто мозги свои аккуратно стираю и вывешиваю на веревочку :3 как доложила разведка, завтра придется идти помогать другу выживать в гламурной обстановке одного лагеря =_= я надеюсь, что он догадался взять длинную и прочную тряпку и хавчик хО

0

422

драгнил лапа, драгнил рулит!!!!!!!!!!!!111 https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703136-5.gif  драгнил вставит нулевому!!!!!!!!!!!!!!1111111 https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703143-4.gif

0

423

Kim написал(а):

и тебе тоже же, Синяя) правда, на дворе уже ночь, но я собрался пережить ее под музыку и Fairy Tail!
да ладно хО чем же?
Пы.Сы.:пипец, прям как на радио ди-джеи хО

это да х) это очень даже неплохо, вот.) \роется в произведениях, ища ностальгические мотивы\
мм.. авой мб (xD) и поведением. Где же супер пошлая, извращённая сестричка Кимми с плёточкой в руках? о3о
пы.сы.(2): да, иногда тоже напрягает, но всё равно здорово, да и нельзя по-другому всё же |D

0

424

Kim написал(а):

да неее, я просто мозги свои аккуратно стираю и вывешиваю на веревочку :3 как доложила разведка, завтра придется идти помогать другу выживать в гламурной обстановке одного лагеря =_= я надеюсь, что он догадался взять длинную и прочную тряпку и хавчик хО

Г... г... гламур? О__о

0

425

Что-то вялое йо... =/

так я ж слоупок сегодня х)
Ох, прости, не подумала |3
\с разгону кинулась на шею\ Тсу-кууун >D

0

426

blue` написал(а):

так я ж слоупок сегодня х)
Ох, прости, не подумала |3
\с разгону кинулась на шею\ Тсу-кууун >D

Бывает |3
Уже лучше |DD
*поймал в воздухе* Bonsoir~ |333

0

427

blue` написал(а):

это да х) это очень даже неплохо, вот.) \роется в произведениях, ища ностальгические мотивы\
мм.. авой мб (xD) и поведением. Где же супер пошлая, извращённая сестричка Кимми с плёточкой в руках? о3о
пы.сы.(2): да, иногда тоже напрягает, но всё равно здорово, да и нельзя по-другому всё же |D

ну так да. я как раз много новой чепухи в контакт закачал. эх, повеселюсь же на неделю вперед хО
хм, не знаю... может, я повзрослела... а может, впала в детство. а насчет поведения сестрички-это моего братика уж спрашивай хд
да и пошлость никуда не делась, просто я ее теперь в картинки вкладываю. теперь полфлуда в непонятно чем https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703143-4.gif 
та *__* прикольно звучит *__*

0

428

Г... г... гламур? О__о

тааа *__* вот думаю, что гламурнее: нежно-розовая кофточка или белая хО

0

429

Kim написал(а):

тааа *__* вот думаю, что гламурнее: нежно-розовая кофточка или белая хО

*блюёт в принтер* Не говори о Г о_о

0

430

*блюёт в принтер* Не говори о Г о_о

фии /вытер с принтера остатки супа тряпочкой/ не, ну жена точно пойдет в своем платье цвета дикой фуксии, а я... я, наверно, в розовой боксерке :? я ему обещал же на прощание шикарный разрез =3=

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » обновление 4.2.0. ну или просто флуд =_=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно