Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » обновление 4.2.0. ну или просто флуд =_=

обновление 4.2.0. ну или просто флуд =_=

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

квн за покемонов <D

Mamoru Tatsuo написал(а):

Бывает |3
Уже лучше |DD
*поймал в воздухе* Bonsoir~ |333

довольно часто х)
Вот и славно :3 Как ты?
\тискает\ юпи, и тебе не болеть ^ ^

Kim написал(а):

ну так да. я как раз много новой чепухи в контакт закачал. эх, повеселюсь же на неделю вперед хО
хм, не знаю... может, я повзрослела... а может, впала в детство. а насчет поведения сестрички-это моего братика уж спрашивай хд
да и пошлость никуда не делась, просто я ее теперь в картинки вкладываю. теперь полфлуда в непонятно чем  
та *__* прикольно звучит *__*

здорово.) какой, если не секрет?
уу.. поганенько, теперь мне пошлить придётся о3о Флуд без пошляков - не интересный флуд .о.
Окей х)
Ну, не так уж и непонятно в чём. Как ни зайду - разборок серьёзных нет (только так, чтоб поразвлечься) и все на позитиве) Это радует ^ ^

0

432

не, ну у жерара такой голос! https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703136-5.gif  прям как у того парня из "предательство знает мое имя" *__*

0

433

Kim написал(а):

фии /вытер с принтера остатки супа тряпочкой/ не, ну жена точно пойдет в своем платье цвета дикой фуксии, а я... я, наверно, в розовой боксерке :? я ему обещал же на прощание шикарный разрез =3=

Lolwut?

0

434

blue` написал(а):

здорово.) какой, если не секрет?
уу.. поганенько, теперь мне пошлить придётся о3о Флуд без пошляков - не интересный флуд .о.
Окей х)
Ну, не так уж и непонятно в чём. Как ни зайду - разборок серьёзных нет (только так, чтоб поразвлечься) и все на позитиве) Это радует ^ ^

мм, контакт?..
пхах, ты-и пошлить... эт нечто хО все равно еще остались люди... дина там, еще кого-нить найдем.
еще б разборки были... меня это тоже в какой-то степени радует. все в основном и правда тихо-мирно... скуучно даажеее =_= я по лаансууу скучаааююю т__т""

0

435

blue` написал(а):

довольно часто х)
Вот и славно :3 Как ты?
\тискает\ юпи, и тебе не болеть ^ ^

Да ну не х)
Средне я :3 Ты?
*тискает* Я тут тебя ещё чуть-чуть на руках подержу, ок? х3

0

436

Kim написал(а):

мм, контакт?..
пхах, ты-и пошлить... эт нечто хО все равно еще остались люди... дина там, еще кого-нить найдем.
еще б разборки были... меня это тоже в какой-то степени радует. все в основном и правда тихо-мирно... скуучно даажеее =_= я по лаансууу скучаааююю т__т""

чойто я правда туплю о,о
да ты чё? xD Да я пока твои покемоны под стол пешком ходили, на этом же столе такое танцевала x'DD Эх, молодость и прекрасный, свободный, другой профиль *-*
А да..) Дина и Куй - это профи. Всё я не лезу в это х)
А куда Ланс пропал? оО

0

437

Да ну не х)
Средне я :3 Ты?
*тискает* Я тут тебя ещё чуть-чуть на руках подержу, ок? х3

да ну да хЪ
Ии, средний Тсу, как обычно. Я уже начала по этому скучать |D
Без проблем ^ ^ \устраивается по-удобнее\

0

438

blue` написал(а):

да ну да хЪ
Ии, средний Тсу, как обычно. Я уже начала по этому скучать |D
Без проблем ^ ^ \устраивается по-удобнее\

Ненене хР
Средний, да т^т
*качает* Утииии~ |33

0

439

Ненене хР
Средний, да т^т
*качает* Утииии~ |33

дадада :Ъ
это здорово)
\качается и ёжится от удовольствия\ ньян **

0

440

blue` написал(а):

чойто я правда туплю о,о
да ты чё? xD Да я пока твои покемоны под стол пешком ходили, на этом же столе такое танцевала x'DD Эх, молодость и прекрасный, свободный, другой профиль *-*
А да..) Дина и Куй - это профи. Всё я не лезу в это х)
А куда Ланс пропал? оО

да лаадно, хорошо, что тупишь. я буквально секунду поставил в вк такую фотку, что на меня большая часть парней-анимешников фапать будет хО
епть *-* нифига се хО да, другой профиль-это круто :?
да ладно :? динку легко подвинуть с пьедестала :? или хотя бы свалить на пол с него хО
вот сама не знаю. тупо не заходит, хоть и за компом, зараза =_=

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » обновление 4.2.0. ну или просто флуд =_=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно