Вон Зак например обещал отписаться сегодня, заходил уже несколько раз, но молчит... ах.
Не здорово(
Кстати, а что ты планировал на счёт магмортара? Я могу ещё немного с тобой поиграть? :3
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » обновление 4.2.0. ну или просто флуд =_=
Вон Зак например обещал отписаться сегодня, заходил уже несколько раз, но молчит... ах.
Не здорово(
Кстати, а что ты планировал на счёт магмортара? Я могу ещё немного с тобой поиграть? :3
blue`
Для интереса лучше конечно же войти в квест или что-то подобное, в общем нужны ситуации, где покемон не будет сидеть в шарике, а минимум стоять рядом с хозяйкой и минимум хмыкать/кивать Ну а в лучших случаях больше xD
Не дадим ролевой застопориться лишь на одном флуде! ))_))
Конечно! *поднял флаг активных ролевиков* Вперёд!
Вперёд!
Лишь бы не Вперде!
Отредактировано Remi (2011-08-02 17:25:16)
Кстати заметьте, у нас две странички с правилами, люди могут пойти искать ключи в Правила, что под Логотипом, но там то ничего нет!
это дилемма, а новичков, которые не поняли нужно перенаправлять.
Ты вообще в аське будешь или нет? О_О
Уже :3
Просто я Блюшку рисовал О_О
Ньёроньё~ён ^0^
Для интереса лучше конечно же войти в квест или что-то подобное, в общем нужны ситуации, где покемон не будет сидеть в шарике, а минимум стоять рядом с хозяйкой и минимум хмыкать/кивать Ну а в лучших случаях больше xD
Да-да)
Кстати, может быть взять тебя на стадион? хД
blue`
Кстати, я бы зашел за ГМ, подкинул бы какую-нить ситуацию, но играть с тем случаям, который ты сам придумал (с тобой и как я сам - Магмортар) не интересно. Нужен сторонний творческий человек
blue`
Ну если лидер стадиона будет вовремя отписываться, то пожалуйста =)
Romero
Есть у меня идейка одна. Я по био в розыске какой-то тёмной организации. Расплачусь сейчас по кредитке и они возобновят охоту за мной, ибо будут знать где я о,о
Ну если лидер стадиона будет вовремя отписываться, то пожалуйста =)
А вот это проблема `|D
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » обновление 4.2.0. ну или просто флуд =_=