Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-вечеринка: Возращение Йоруичи-тян, уии

Флуд-вечеринка: Возращение Йоруичи-тян, уии

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

.Alice написал(а):

/покраснела, улыбнулась и смущенно отвела взгляд/Я не понимаю, я запуталась >_<

/хитро улыбнулся, обнял за талию/ не удивительно, солнце, я тоже не знаю, сколько там у тебя еще жен. я знаю о существовании еще как минимум восьми.

0

702

Kyud. написал(а):

отомстишь мне как-нибудь потом за это.

Лол, ты выразил свою точку зрения, за что тут мстить? Просто забавно наблюдать, как два человека пытаются друг другу навязать свои взгляды, зная, что из этого все равно ничего не выйдет)

0

703

Kim написал(а):

мне 15, что ты хочешь? возможно, что-то я и не понимаю, но это и понятно. но я высказала свою точку зрения и намерена ее придерживаться довольно-таки долго.

поменяешь ее, когда поступишь в училище и найдешь там друга.

0

704

.Alice написал(а):

как два человека пытаются друг другу навязать свои взгляды, зная, что из этого все равно ничего не выйдет)

епть, ты гениальна как всегда =_=

0

705

Kyud. написал(а):

поменяешь ее, когда поступишь в училище и найдешь там друга.

друга? навряд ли. по месту обучения я плохо нахожу друзей, ибо я скованная девушка.

0

706

Kim написал(а):

/хитро улыбнулся, обнял за талию/ не удивительно, солнце, я тоже не знаю, сколько там у тебя еще жен. я знаю о существовании еще как минимум восьми.

странно, что я ни об одной не знаю /положила голову на плече/

0

707

.Alice написал(а):

странно, что я ни об одной не знаю /положила голову на плече/

/шепнул на ухо/ не удивительно, я тоже их не помню. шучу.

0

708

Kim
Ты же мне о них расскажешь /куснула за мочку ужа/

0

709

.Alice написал(а):

Лол, ты выразил свою точку зрения, за что тут мстить? Просто забавно наблюдать, как два человека пытаются друг другу навязать свои взгляды, зная, что из этого все равно ничего не выйдет)

я не пытаюсь ее навязать. я ее лишь высказал, лол. что там потом Ким для себя в процессе взросления решит меня не волнует.
вот это самая распространенная ошибка. вообще, видимо, свое мнение высказывать нельзя. высказал, то уже сразу "держи свое мнение при себе", "зачем навязывать свою точку зрения" и обвинения в троллинге. ладно левые люди, но ты. пойду упьюсь.

0

710

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703145-3.gif 
давайте бой в грязи оо

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-вечеринка: Возращение Йоруичи-тян, уии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно