Мы находимся в неканонической организации, которая преследует Блюшу, а символика и название - всё ок, это надо, ведь мы как бы из ничего создаем.
Так мы будем свою создавать?? /про квестовую вообще забудь/ или нет?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь флешмоба :#
Мы находимся в неканонической организации, которая преследует Блюшу, а символика и название - всё ок, это надо, ведь мы как бы из ничего создаем.
Так мы будем свою создавать?? /про квестовую вообще забудь/ или нет?
Жопу что ли? О_О
/заткнул рот ладошкой/ не пошлить! >_<
Zack
МЬЮ
Моя Мью =___=
не будь бякой, поделись каваем
(Радостно пищит и кавайно смеётся)
Надо тебе познакомиться с моим розовым Фурретом по имени Микуру, вместе вы будете командой "Ня" x3
Exile
О ком речь, брат-пушистик?
Zack
МЬЮ
/отлегло/ пфух... /нервно смахнул пот со лба/
/заткнул рот ладошкой/ не пошлить! >_<
Женаа!!! *прыгнула на руки и обвила шею*
kaine;
Ну она фактически уже создана, неформально. А за Блюшой кто если не мы гоняемся? Она ведь не говорила кто конкретно, и потом мы все вместе с Блю согласились что Реми, Кай, будут находиться в той самой Организейшен.
Женаа!!! *прыгнула на руки и обвила шею*
/коварно-кавайно улыбаясь, призвал пистолет и приставил к виску девушки/ так, мадам, я спросил у алиски, и она высказала мне одну гениальную мысль, что вы-не моя жена ^_____^ однако есть выход-можно сыграть свадьбу хО
Ну она фактически уже создана, неформально. А за Блюшой кто если не мы гоняемся? Она ведь не говорила кто конкретно, и потом мы все вместе с Блю согласились что Реми, Кай, будут находиться в той самой Организейшен.
Хочу власти, хочу быть боссом, хочу быть крестным отцом матерью
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь флешмоба :#