Exile
Бэээ... слишком грубо для такого нежного создания как я)))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь флешмоба :#
Exile
Бэээ... слишком грубо для такого нежного создания как я)))
kaine;
Так уже есть Организация, уже есть! Раз ты хочешь быть боссом, будь боссом! Просто я показал один из филиалов организации во флешбеке, там сидел управляющий, он самым главным не является. Ты - босс, ты! Фактически, по задумке, Реми дали задание, она сейчас его выполняет, Кай-чан, хоть и главная в организации, но тоже её член и может участвовать в миссиях, что ты сейчас и делаешь. Нам просто нужно создать тему с Главным зданием и всё, что бы формально закрепиться.
алиииис, а можно в двух одновременно? **
просто интересно, а то квест, похоже, застрял хО
Не въезжаю о чем ты х)
/вынула пистолет из рук и кинула прочь/ будешь баловаться во флуде с оружием, я тебя накажу /делает захват имени Харуки/
вах, накажешь ** давай, чо хО дина уже наказывал, забыла?
Не надо свадьбу, лучше тогда твоей любовницей буду =3
низя, после беспричинных половых связей со всеми подряд любовницами и любовниками в виртуальном пространстве получается просто шикарное потомство. поэтому я себе клятву дал, чтоб вне семьи-ни-ни хО
*лениво зевнул* Чувствую, придётся Блюшу спасать... ну ладно... vWv
Не въезжаю о чем ты х)
я тоже с ними хочу. временно.
ниа!!!!!!!!!!!!!!!!!11 *оо* /тискает кавайку/
Мяу! - (наслаждаеться вниманием и тисканьем)
И всё-же классно - когда у тебя есть хозяин... я в раю...
(Выпрашивает у Ким конфету)
Так уже есть Организация, уже есть! Раз ты хочешь быть боссом, будь боссом! Просто я показал один из филиалов организации во флешбеке, там сидел управляющий, он самым главным не является. Ты - босс, ты! Фактически, по задумке, Реми дали задание, она сейчас его выполняет, Кай-чан, хоть и главная в организации, но тоже её член и может участвовать в миссиях, что ты сейчас и делаешь. Нам просто нужно создать тему с Главным зданием и всё, что бы формально закрепиться.
Можно отыграть что я ещё не начальница, а стану ей после, а тебя повышу до главной помощницы (младшего босса)
Star
Ну сорри
*лениво зевнул* Чувствую, придётся Блюшу спасать... ну ладно... vWv
ну. я могу блюшу тоже спасать хО
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь флешмоба :#