*оказался за спиной с большим ножом* >D
/вспоминает, как учил тот парень/ че-то там двинуть со всей дури кинжальной стойкой по коленям в боксерской, тогда коленная чашечка раскроется, как цветок, и человек не сможет ходить...
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь флешмоба :#
*оказался за спиной с большим ножом* >D
/вспоминает, как учил тот парень/ че-то там двинуть со всей дури кинжальной стойкой по коленям в боксерской, тогда коленная чашечка раскроется, как цветок, и человек не сможет ходить...
сдавать Блюшу.
Так она говорила, что только один некий предмет у неё? Или ты предполагаешь что не отдаст и придется тело саму везти? ))
а. ну лаадно =_= скоро кавалерия в сборе будет, вот и двинутся танки =_=
Увы, я хочу свернуть лавочку до прибытия кавалерии ;3
Я про всех Рокетов
ну а я про себя х) пошалим хд
Вай, ты уже совсем взрослая будешь xD
не совсем хО
я хочу на свои 18 или тем летом к тебе прикатить, алиса-тян *^*
Ну да, легко...
И вообще, будь кавайкой, просто обними меня /тянется/
мм, сволочь маленькая ^_____^ /обнял, прижал к себе/ кавайное няко мое *^*
kaine;
Я не человек :3
==
Дык, что там за организация-то? Я тоже хочу поучаствовать о_оЛишь бы быстрее добить этот чёртов "глобальный" квест. Чувствую, в следующем посте я накатаю строк 200, в которых будет всё описано. И конец.
Увы, я хочу свернуть лавочку до прибытия кавалерии ;3
фак. врединка :3
Так она говорила, что только один некий предмет у неё? Или ты предполагаешь что не отдаст и придется тело саму везти? ))
Подумать можно о.о Я буду отыгрывать как очень нервный персонаж, и на тебя отреагирую не слишком радостно, так как ожидал тебя не видеть.. Но сейчас дождемся поста блюши, будем идти по очереди Блю, я, ты.
Я не человек :3
/фыркнула/ но строение похоже на человеческое не боись, проканает хд
Дык, что там за организация-то? Я тоже хочу поучаствовать о_о
эм.. это к блюше о.о Я ничо не знаю, я слоупок о.о
Mamoru Tatsuki
Кстати, анкета Урсаринга осталось не проверенной, хва во флуде просиживать -))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь флешмоба :#