/шлепнулся на змелю, тут же переодевшись в доспех Гепарда и снова атаковав/офф: самый быстрый доспех, от которого сложно увернуться хО
*разрезал Ким световым мечом*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь флешмоба :#
/шлепнулся на змелю, тут же переодевшись в доспех Гепарда и снова атаковав/офф: самый быстрый доспех, от которого сложно увернуться хО
Круто **
ага. если очень хочешь, могу тебе наскринить ее доспехов с их свойствами.
*смотрит сверху-вниз* Ким, пожалуйста. Этот читер должен получить по заслугам...
/сжался в комочек под взглядом тсуши и пискнул: "А, может, он одумается, а?"/
Фаусту плевать на это х)
Ага)
Я так с ним бой проводил в Сенджеме недавно...проиграл, чо.
Я в ролках не читерю!
Я в ролках не читерю!
Ты даже не дал себя ударить. Мне пришлось в своём посте это описать, задев тебя) Никогда с тобой драться не буду) У тебя скучная игра, одни тренировки и бои) Причём, ты победитель всегда...насколько мне известно)
Фаусту плевать на это х)
/надувшись, пробурчал: "Это можно исправить же. Просто Алиса поддавалась, вот он, может, и привык"/
/переполз в другой угол/ я быстрее ползаю, чем ты атакуешь, чо хд
\Оторвавшись от поцелуя, Йору напоследок чмокнула Кайне в губки\ С тебя хватит :З
/потеряв сознание от такого смачного поцелуя, лежит несколько минут без сознания/ /когда очнулась, подошла к йору и чмокнула в губы/ это было очень приятно /с улыбкой/
От читера слышу)
NO U? Пхах, не смеши. Я не испепеляю всё и вся кусочком ногтя, читерюга.
Я так с ним бой проводил в Сенджеме недавно...проиграл, чо.
Ты, или он?
ага. если очень хочешь, могу тебе наскринить ее доспехов с их свойствами.
Пожалуй, не надо :3
/сжался в комочек под взглядом тсуши и пискнул: "А, может, он одумается, а?"/
*улыбнулся* Не думаю. Мне доводилось видеть архиманчей, они никогда не отступали... помянем их... ;3
Ты даже не дал себя ударить. Мне пришлось в своём посте это описать, задев тебя) Никогда с тобой драться не буду) У тебя скучная игра, одни тренировки и бои) Причём, ты победитель всегда...насколько мне известно)
Ну ладно... Кстати, посмотри мой бой с Алисой в Архве. Если найдешь.
/переполз в другой угол/ я быстрее ползаю, чем ты атакуешь, чо хд
Блин, это серьёзно... И как я теперь в тебя попаду? Может, Шоковой волной запустить?
Ты, или он?
Я, мне пришлось сдаться. Потому что Буизель-киборг-прыгун-уворот-контратакер мне не по зубам)
/потеряв сознание от такого смачного поцелуя, лежит несколько минут без сознания/ /когда очнулась, подошла к йору и чмокнула в губы/ это было очень приятно /с улыбкой/
\подмигнув, шлепнула Кайне по попке\ :З
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь флешмоба :#